[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"

Миссия "Выполни и получи"

Сообщений 101 страница 110 из 131

101

чтото бегаю в элит румах, кикают в большинстве случаев, а дисхонор не дали. может это только в обычных комнатах считается?

0

102

-TABALT- написал(а):

чтото бегаю в элит румах, кикают в большинстве случаев, а дисхонор не дали. может это только в обычных комнатах считается?

Я вчера после 11 киков из элитрумы все таки получил дисхонор. Некоторые даже отказывались кикать после надписи в чат Elite noob. Пришлось миниган в дело пускать.

0

103

-TABALT-, может наде еще самому повыходить с игор, может просто не достаточно киков+)

0

104

ну я минами и хедами их выводил из себя. иногда не успевал даже кил сделать

0

105

-TABALT-, самому еще 30 раз из игры надо выйти вроде.

0

106

а если выполняеш половину этой медали сообщение об этом вылазит?

0

107

Нет

0

108

Флуд удалён.

0

109

народ смотрите, я получил четыре медальки в феврале, как проверить мои очки достижения? если это опыт, то я вроде набрал намного больше 2к... а мне ключик так и не дали... :(

0

110

scr,
Очки за медали показаны внизу слева:

Свернутый текст

http://www.imagepost.ru/images/648/MLLrreq.jpg

scr написал(а):

если это опыт, то я вроде набрал намного больше 2к... а мне ключик так и не дали...

Читай новость внимательнее.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"