[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"

Миссия "Выполни и получи"

Сообщений 111 страница 120 из 131

111

смешно ...единственное где замарочтлся ето с харрда
надо еще найти комнду))
Стока нового о себе узнал...кстате вам тоже советю)))
пройти курс биалогии))
а самое кнутое мне сказали
Ийпыеый китац,[+] к себе обратно))))

http://forum.shock-world.com/style_images/donoth.gif » Выбирайте выражения. 6 пред, бан 3 дня. BRoot

0

112

Winns написал(а):

Очки за медали показаны внизу слева:

у меня их 2700!!! подскажите пожалуйста, как мне получить приз =), или они выдаются после окончания евента?

Отредактировано scr (19 февраля, 2011г. 10:29:54)

0

113

scr написал(а):

у меня их 2700!!! подскажите пожалуйста, как мне получить приз =), или они выдаются после окончания евента

всем одновременно,  после окончания евента

0

114

народ, а будет ли следующий ивент с медалями? ну, за ранк2 например...

0

115

RED_RED написал(а):

народ, а будет ли следующий ивент с медалями? ну, за ранк2 например...

Мы что работники Nexona? Откуда нам знать? Предположительно будет Supply Case GP т.к новая мапа + 3 gp gun sale

0

116

ну должно ж быть което поощрение за следующие медальки! Ведь нужные все получили, а дальше они както сами собой набиваются. Так может нексон продолжит завлечение :)ъ

0

117

а я думал, что если 3000 очей набрать, то дадут и за 1000, и за 2000, и за 3000. знал бы, лучшеб на ключиках остановился. из миста выпал м416скб барона и псг-1 на 1 день.
Кстати, реневал кит на какое оружие можно использовать? хотел продлить м416 скб барона, но он оказывается не продляется.

Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 08:57:52)

0

118

ZVM82 написал(а):

Кстати, реневал кит на какое оружие можно использовать? хотел продлить м416 скб барона, но он оказывается не продляется.

Epic weapons , в том числе барон не продляются. Можно только ПСГ продлить))

ZVM82 написал(а):

а я думал, что если 3000 очей набрать, то дадут и за 1000, и за 2000, и за 3000. знал бы, лучшеб на ключиках остановился

это к чему вообще? Тебе это все выдадут 2-го марта, не переживай.

0

119

AlexNexus написал(а):

это к чему вообще? Тебе это все выдадут 2-го марта, не переживай.

ай, ё-моё, загнался что-то  :)

AlexNexus написал(а):

Epic weapons , в том числе барон не продляются. Можно только ПСГ продлить))

а что продлевается? только оружие, купленное за NX?

Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 09:48:30)

0

120

RED_RED написал(а):

ну должно ж быть което поощрение за следующие медальки! Ведь нужные все получили, а дальше они както сами собой набиваются.

ну медальки за шпионские миссии я точно никогда не получу, если только не пообещают за это черные ключи или чемоданчики с GP.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"