смешно ...единственное где замарочтлся ето с харрда
надо еще найти комнду))
Стока нового о себе узнал...кстате вам тоже советю)))
пройти курс биалогии))
а самое кнутое мне сказали
Ийпыеый китац,[+] к себе обратно))))
|
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
смешно ...единственное где замарочтлся ето с харрда
надо еще найти комнду))
Стока нового о себе узнал...кстате вам тоже советю)))
пройти курс биалогии))
а самое кнутое мне сказали
Ийпыеый китац,[+] к себе обратно))))
|
Очки за медали показаны внизу слева:
у меня их 2700!!! подскажите пожалуйста, как мне получить приз =), или они выдаются после окончания евента?
Отредактировано scr (19 февраля, 2011г. 10:29:54)
у меня их 2700!!! подскажите пожалуйста, как мне получить приз =), или они выдаются после окончания евента
всем одновременно, после окончания евента
народ, а будет ли следующий ивент с медалями? ну, за ранк2 например...
народ, а будет ли следующий ивент с медалями? ну, за ранк2 например...
Мы что работники Nexona? Откуда нам знать? Предположительно будет Supply Case GP т.к новая мапа + 3 gp gun sale
ну должно ж быть което поощрение за следующие медальки! Ведь нужные все получили, а дальше они както сами собой набиваются. Так может нексон продолжит завлечение ъ
а я думал, что если 3000 очей набрать, то дадут и за 1000, и за 2000, и за 3000. знал бы, лучшеб на ключиках остановился. из миста выпал м416скб барона и псг-1 на 1 день.
Кстати, реневал кит на какое оружие можно использовать? хотел продлить м416 скб барона, но он оказывается не продляется.
Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 08:57:52)
Кстати, реневал кит на какое оружие можно использовать? хотел продлить м416 скб барона, но он оказывается не продляется.
Epic weapons , в том числе барон не продляются. Можно только ПСГ продлить))
а я думал, что если 3000 очей набрать, то дадут и за 1000, и за 2000, и за 3000. знал бы, лучшеб на ключиках остановился
это к чему вообще? Тебе это все выдадут 2-го марта, не переживай.
это к чему вообще? Тебе это все выдадут 2-го марта, не переживай.
ай, ё-моё, загнался что-то
Epic weapons , в том числе барон не продляются. Можно только ПСГ продлить))
а что продлевается? только оружие, купленное за NX?
Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 09:48:30)
ну должно ж быть което поощрение за следующие медальки! Ведь нужные все получили, а дальше они както сами собой набиваются.
ну медальки за шпионские миссии я точно никогда не получу, если только не пообещают за это черные ключи или чемоданчики с GP.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"