[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"

Миссия "Выполни и получи"

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

Event zdelan s zapasom ^^ 5200 9 medalek  :crazyfun:

0

52

ее
я вообще этим не маюсь. только для недельных ивентов.
и 1к нету.

0

53

Ну кто за реал плюшки пакупает можно ваще ниче не делать  :longtongue:

0

54

ну если и вправду будут продавать калики с 75-процентной скидкой, то я точно куплю штук 10

0

55

3 Black HiSec Key
3 Supply Crate Myst-N
1 Kalika Case
2 Supply Case GP-Hazard
2 Transporter Locker
(Eto za 1-2 bonus eventa)
Nexon tak derzat  :crazyfun:

0

56

Exsell написал(а):

Ну кто за реал плюшки пакупает можно ваще ниче не делать

эм
ну, это ко мне не особо относится )
пс. решил понабивать чуть медалек, хоят бы, чтобы было 3к за месяц - уже две медали есть :D
пс2. скрытые миссии - не особо тяжелые и дают за них нормально так.

Отредактировано -MuTi- (5 февраля, 2011г. 18:42:34)

0

57

AlexNexus написал(а):

ну если и вправду будут продавать калики с 75-процентной скидкой, то я точно куплю штук 10

Если внимательно читать оригинал, то вы поймете, что это скидка не на кейс. Это рекламный ход, мол Калика кейс покупать на 75% дешевле, чем покупать отдельно.

Вот цитата с оф. сайта. Этот ивент был 22.12.2010

"What is a Kalika Case?

The Kalika Case is a soldier's dream case, full of rare weapons, special gears, functional items, mercenaries, and much more. Each Kalika Case will give the soldier who opens it 5 SEPARATE items, each for varying durations at a MINIMUM of 75% OFF.

-1 Rare Weapon
-1 Mercenary
-1 Gear Item
-1 Functional Item
-1 Support Weapon

Stop and think about it...for 3,300 NX, seriously, you could SAVE a lot of NX and receive yourself 5 PERMANENT ITEMS!"

Как видите 3,300 НХ.

Отредактировано Asfalt (5 февраля, 2011г. 19:03:17)

0

58

Asfalt,
Вот цитата с оф. сайта. Этот эвент 01.02.2011:
"They're rare and they're 75% off."

Как видишь: Nexon думает одно,пишет другое,а делает третье.

Дальше по теме.

0

59

Я вот вспомнил тут,был же евент типа там тоде,сыграй стока раз в неделю ну тп...А после окончания эвента и выдачи призов оч много народу не получила,кто ключей,кто ящиков,кто еще чего то.Лично я ключей так и не ведел,ни серых ни черных.
Как бы опять такое же не вышло чего  ^^

0

60

это было когда ДФ создали, и если делал ее на всех мисиях, то тебе давали, черный и серый ключи,реневал и транспорт локер
Winns, а он прям как цезарь, делает три вещи сразу

Отредактировано Dogrof (5 февраля, 2011г. 20:13:31)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"