вообще То ЭТО У ВСЕХ
Не у всех,у брата не было...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"
вообще То ЭТО У ВСЕХ
Не у всех,у брата не было...
2 GP Case за миссию Head Hunter 3. Арктик Камо за вход в игру, а бошка снеговика за то что посетили игру 4 раза в неделю.
Бошки очень смешные, хоть я и сам одел, но хэды выщелкиваются как орешки)))))))
Тема не про бошки снеговиков.
на днях увидел русского, задрота капец, медалей дофига, вот собственно видео
o_O ето всего каждая 3-2-1 lvl +я не заметил clan hero и veteran 1, и revenge - ето не много....можеш добавить меня в игре у меня на 2 больше (revenge , veteran1)
Отредактировано Y6IBAlllKA (11 февраля, 2011г. 00:03:55)
"Rank 2 Annihilator
Условия:
В 25 играх в режимах Fireteam сделать 5 комбо (Накапливается только при выигранной игре)."
что имеется ввиду: в одной игре сделать 5 раз любое комбо (например, 2 combo) или 1 раз сделать пятерное комбо (5 combo)?
1 раз сделать пятерное комбо (5 combo)
Как минимум один раз, можно несколько, но засчитывается только первое. Можно сделать больше комбо, например 6 или 10 - 5 комбо все равно засчитывается.
o_O ето всего каждая 3-2-1 lvl +я не заметил clan hero и veteran 1, и revenge - ето не много....можеш добавить меня в игре у меня на 2 больше (revenge , veteran1)
Третий раз прошу: выложи скрин.
-MuTi-, ты просто наиди его в игре и сам посмотри +)
пс: и тогда, по возможности, покажеш нам эти "достижения" (народ, без обид)
а по теме, набил 3к очков + нужные для ивента медальки, и дальше не запариваюсь ))) вот только в карантин начал играть.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Миссия "Выполни и получи"