Winns, тебе во сколько стало доступна бета?
А то я уже качать могу BF3 Beta от 1С. Хотя вроде доступ только завтра должен был получить.
Отредактировано 2Grey (28 сентября, 2011г. 13:38:19)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
Winns, тебе во сколько стало доступна бета?
А то я уже качать могу BF3 Beta от 1С. Хотя вроде доступ только завтра должен был получить.
Отредактировано 2Grey (28 сентября, 2011г. 13:38:19)
А вот и первое бета видео:
особенно понравился эпизод на 1m32s
Winns,
А ключ нужен-то для беты или нет (если не покупал)?
А то я с ссылки,которую ты дал понял так:
Скачал оригин,вошел в него,скачал бету,пошел играть.
2Grey,
Ты её скачаешь,но в battlelog тебя пустит только завтра.
*(o_O)*,
Нет,это открытое бета тестирование.
Я скачал BF3 открытый бета-тест, при запуске игры кидает в Origin и требует ввести ключ
2Grey,
Попробуй кинуть папку с игрой в папку Origin Games\ и запусти через ориджин.
Winns,извини плиз за мои тупые посты,но у меня друг попросил спросить вот это:
Цытирую:
Если я сегодня зарегался на ЕА,и не подписывался на ОБТ бф3,то я смогу завтра просто закачать ОБТ бф3 и сразу играть?
Отредактировано *(o_O)* (28 сентября, 2011г. 18:40:50)
*(o_O)*,
Да.
Поиграл на границе,жуть как огромны просторы,звучание техники и выстрелов зашкаливают,только жуткие лаги сервера не выдерживают наплыва желающих,но все играют с лагами.
Количество анлоков для оружия поражает,тут и глушитель,сошки,фонарик,лазерный прицел,инфракрасный прицел,пламегаситель и разные виды оптических прицелов с разным кратным увеличением.
не без багов проходит тест. вчера несколько раз залез под текстуры, в положении лёжа часто невозможно повернуть камеру, иногда не получается пройти даже по небольшому выступу.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3