[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 131 страница 140 из 408

131

larryl111,
Да,багов куча особенно в Operation Métro,на Caspian Border их меньше.
Увеличили скорость полёта снарядов в танке,из пулемётов труднее попасть в вертолёты,а до самолётов вообще не достают,управления самолётами и вертолётами стало легче,теперь хоть танком можно свалить дерево(не как в бк2,врезаешься в маленькое деревцо и стопишся),но деревья также ломаются при столкновении с джипом,залезал на антенну в Caspian Border без снайперки со сверх оптикой там делать не чего + нужны друзья один саппорт,другой лекарь.
Сбил самолёт из танка(правда мы двигались лоб в лоб),очень удивился.
Завтра(уже сегодня) ОБТ,супер лаги налетят,т.к. уже сейчас масса народ,а серверов всего 100,порой приходится искать место по 15 минут,а на Caspian Border вообще еле-еле попасть можно.

0

132

ладно баги, их поправят, всё-таки не дешёвая шарашка делает
один есть огромный минус для меня - положение лёжа. считаю что портит игру. не стоило брать эту идею и КоДа

0

133

larryl111 написал(а):

положение лёжа

Эта плюс для снайперов и для кемперов,для первых точная стрельба,для вторых есть возможность выскочить из кустов и зарезать парочку врагов,так же положение лёжа помогает притворятся мёртвым если рядом проезжает техника(лег,не двигаешься и ты спасён,много раз это спасало меня),ну а дальше достаёшь РПГ...

0

134

ну, делают какую то казуальную фигню. вчера играл на карте с метро - ни одного перса не видно, лежат ВСЕ в кустах и кэмперят.

0

135

larryl111,
Это не казуал,это реалистика,просто бери суппорта с пулемётом и коси все кусты.

0

136

кидал видео Quake 3 vs CoD BO
вот тоже самое получится

0

137

larryl111 написал(а):

кидал видео Quake 3 vs CoD BOвот тоже самое получится

Скорее всего,то видео делали те,у кого не пошла CoD BO :)
Вот и они настраивают народ против новейших игр.

0

138

Бета-клиент уже можно скачать в Origin и двери открыты для всех.

0

139

Вот и я качаю ))

Отредактировано -ApTyp_ (29 сентября, 2011г. 21:46:13)

0

140

Я сперва качнул с трекера,пока раздуплился как настроить,успел укоротить жизнь на месяца 4,поскольку эта непахнючая настройка настолько разозлила,что я удалил к чертям собачим бф3 и начал качать с origin'a....Зачем заливать на трекер беты,если можна качнуть с ориджина и не париться..... :confused:

0