[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 141 страница 150 из 408

141

а у меня вот дико лагает просто дико .. даже играть не возможно
и вылезает 2 таблички

0

142

просит обновить дрова на видеокарту - обнови

0

143

-ApTyp_,
Надо качать Beta драйвера с офф сайта, а то у тебя уж очень старые!

+1

144

*(o_O)* написал(а):

Скорее всего,то видео делали те,у кого не пошла CoD BO Вот и они настраивают народ против новейших игр.

я начинал играть в фпс ещё с quake 1 и полностью согласен с тем что сейчас динамики нету такой какая была раньше. бэд компани конечно тоже не квейк, но всё таки значительно быстрее и драйвовей чем батла 3 на данный момент. надеюсь к релизу изменится в лучшую сторону

0

145

Обзор карты "каспийская граница"

Свернутый текст

вот по карте видно что оказывается баталии 32 на 32 человека вполне осуществимы, места для манёвров много

Отредактировано larryl111 (30 сентября, 2011г. 05:47:35)

0

146

Помоему, Winns писал, что нет клавиши быстрого ножа, а клавиша "F" - не быстрый нож?
Или я просто не так понял?

0

147

2Grey написал(а):

Помоему, Winns писал, что нет клавиши быстрого ножа, а клавиша "F" - не быстрый нож? Или я просто не так понял?

тоже этого не понял. возможно имелось ввиду что теперь при нажатии на кнопку ножа перс автоматом не прыгает на противника. раньше если противник был чуть с боку - автоматом разворачивался и убивал, сейчас такое не пройдёт, нужно точнее целится. может так?

0

148

За месяц всех этих тупых глюков не исправят. По-моему вообще зря игру купил!
Нельзя такое подавать игрокам, я конечно понимаю что это Beta версия, но кол-во багов зашкаливает. :mad:

0

149

2Grey написал(а):

По-моему вообще зря игру купил!

посмотри видос чуть выше. там автор тоже грит типа куча знакомых вернули предзаказ, но сразу видно что на данной карте багов то и нету, по крайней мере заметных шибко

0

150

А я так и вообще её не запустил....
Пишет:
"Вероятно,игра не установлена.Установите или перезапустите игру."
Пошел играть СА.... >_<
Качал с торрента и с origin'a - один єффект.
*убился АП стену*

0