-TABALT-
полностью согласен. а ещё добавлю что СА портит изрядно нервы читерами, перестал играть в него и спать лучше стал =)
Battlefield 3
Сообщений 171 страница 180 из 408
Поделиться1718 октября, 2011г. 14:27:13
Поделиться1728 октября, 2011г. 15:28:07
Помню когда CA, только начинался там тоже было все круто и всем все нравилось.
Нет разделения на крутые пушки и на плохие.
Ок наезд, с учетом того что подавляющее большинство на форуме играет в кланворы с G36E, сидя в гличах. Ничего, изучите БФ3, хаки подтянутся, захочет разработчик еще денег и будет тоже самое.
"Бесплатный сыр, мышеловка" ну вы поняли.
Всю nx еквипу, включая редкие стволы можно получить нахаляву с весны - просто участвуя в эвентах. Одно только не на перманент.
Покупка оружия в собственность и его доступность - это разные вещи. И в БФ3, и в CA все доступно, но раскрывается с уровнем. Видимо в БФ3 стволы по почте высылают?
Короче я считаю что тут больше народ в обиде на Нексон за косяки, чем на игру. Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию. Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2 (Sevlan, AlterIWnet и т.п.).
Поделиться1738 октября, 2011г. 16:11:20
Ок наезд, с учетом того что подавляющее большинство на форуме играет в кланворы с G36E, сидя в гличах.
Есть такое
Всю nx еквипу, включая редкие стволы можно получить нахаляву с весны - просто участвуя в эвентах. Одно только не на перманент.
Покупка оружия в собственность и его доступность - это разные вещи. И в БФ3, и в CA все доступно, но раскрывается с уровнем. Видимо в БФ3 стволы по почте высылают?
Не на перманент, подчеркну. Ранг там не такая большая проблема как в СА
Короче я считаю что тут больше народ в обиде на Нексон за косяки, чем на игру. Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию. Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2 (Sevlan, AlterIWnet и т.п.).
Значит не нужно лазить по левым серверам с читерами, а играть на официальных
Поделиться1748 октября, 2011г. 16:31:31
Я так понял скоро многие забъют на СА.
Поделиться1758 октября, 2011г. 16:45:41
Ничего, изучите БФ3, хаки подтянутся, захочет разработчик еще денег и будет тоже самое.
в бэд компани не было такого, а тут бац, БФ3 полный фэйл в античите и тд?
сколько времени нужно задрачивать СА чтобы открыть все стволы? в БФ на это дело месяц уйдёт. дальше чисто фан
Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию.
фишка в том что если даже серийник и украдут, зная все данные - можно перенести своего перса на новый акк. (а чтобы не украли, ставить надо фаервол и антивирус, а это не проблема)
Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2
в том то и дело, что пиратские сервера были только в КоД, в батле нету таких почти. пиратские сервы сразу идут в список "без античита" и "без возможности накапливать ранг/классовую экспу/открывать любое оружие", и на них как правило играют забаненые за хаки товарищи, так что такие сервера не пользуются популярность.
и вообще с чего такая завуалированная попытка защитить СА? ты то довольно часто не лестно отзывался о нексоне и данном продукте =)
Поделиться1768 октября, 2011г. 16:54:28
У CA и BF из общего только то, что они оба шутеры. Я знаю таких товарищей, которым не понраву бомбардировщики, 15 раз подряд выносящие их на Омане. Есть те, кому надо сразу мясо, в БФ надо бегать больше, чем стрелять.
СА корректнее сравнить с Battlefield Heroes, которая с донатом. Только попробуй потягатся с другими игроками в стандартном эквипе. Там донатское оружие буквально раз в 5 мощнее. Евентов никаких нету, разве что на 1 день дадут новинку опробовать.
Поделиться1778 октября, 2011г. 17:41:02
"Каспийская граница" снова открыта!!! Те кто не успел поиграть в нее - у вас ещё есть время.
P.S. Серваки более 32 человек на "Каспийской" это как я понимаю пиратские серваки?
Поделиться1788 октября, 2011г. 17:42:08
на каспийской битвы 32/32 должны быть
Поделиться1798 октября, 2011г. 19:35:02
Первый раз увидел читера.. 94/16 на Metro. Просто нереальная реакция
А этот вообще не палится
Надеюсь панкбастер на официальных серверах не подведет
Отредактировано -TABALT- (9 октября, 2011г. 01:02:25)
Поделиться18010 октября, 2011г. 03:00:10
Карта Grand Bazaar в режиме Rush:
Operation Firestorm в режиме Conquest: