[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 171 страница 180 из 408

171

-TABALT-
полностью согласен. а ещё добавлю что СА портит изрядно нервы читерами, перестал играть в него и спать лучше стал =)

+1

172

Помню когда CA, только начинался там тоже было все круто и всем все нравилось.

-TABALT- написал(а):

Нет разделения на крутые пушки и на плохие.

Ок наезд, с учетом того что подавляющее большинство на форуме играет в кланворы с G36E, сидя в гличах. Ничего, изучите БФ3, хаки подтянутся, захочет разработчик еще денег и будет тоже самое.
"Бесплатный сыр, мышеловка" ну вы поняли.
Всю nx еквипу, включая редкие стволы можно получить нахаляву с весны - просто участвуя в эвентах. Одно только не на перманент.
Покупка оружия в собственность и его доступность - это разные вещи. И в БФ3, и в CA все доступно, но раскрывается с уровнем. Видимо в БФ3 стволы по почте высылают?

Короче я считаю что тут больше народ в обиде на Нексон за косяки, чем на игру. Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию. Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2 (Sevlan, AlterIWnet и т.п.).

0

173

SaPirahna написал(а):

Ок наезд, с учетом того что подавляющее большинство на форуме играет в кланворы с G36E, сидя в гличах.

Есть такое

SaPirahna написал(а):

Всю nx еквипу, включая редкие стволы можно получить нахаляву с весны - просто участвуя в эвентах. Одно только не на перманент.
Покупка оружия в собственность и его доступность - это разные вещи. И в БФ3, и в CA все доступно, но раскрывается с уровнем. Видимо в БФ3 стволы по почте высылают?

Не на перманент, подчеркну. Ранг там не такая большая проблема как в СА

SaPirahna написал(а):

Короче я считаю что тут больше народ в обиде на Нексон за косяки, чем на игру. Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию. Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2 (Sevlan, AlterIWnet и т.п.).

Значит не нужно лазить по левым серверам с читерами, а играть на официальных

0

174

Я так понял скоро многие забъют на СА.

0

175

SaPirahna написал(а):

Ничего, изучите БФ3, хаки подтянутся, захочет разработчик еще денег и будет тоже самое.

в бэд компани не было такого, а тут бац, БФ3 полный фэйл в античите и тд?

SaPirahna написал(а):

сколько времени нужно задрачивать СА чтобы открыть все стволы? в БФ на это дело месяц уйдёт. дальше чисто фан

SaPirahna написал(а):

Не думайте что ЕА лучше - прикол в том, что если вас забанят по серийнику (например, его украдут), единственная возможность продолжить играть в лицензию - купить новую версию.

фишка в том что если даже серийник и украдут, зная все данные - можно перенести своего перса на новый акк. (а чтобы не украли, ставить надо фаервол и антивирус, а это не проблема)

SaPirahna написал(а):

Сервера и клиенты традиционно для таких игр защищены слабо, ждем ператских версий, как с Call of Duty MW/2

в том то и дело, что пиратские сервера были только в КоД, в батле нету таких почти. пиратские сервы сразу идут в список "без античита" и "без возможности накапливать ранг/классовую экспу/открывать любое оружие", и на них как правило играют забаненые за хаки товарищи, так что такие сервера не пользуются популярность.

и вообще с чего такая завуалированная попытка защитить СА? ты то довольно часто не лестно отзывался о нексоне и данном продукте =)

0

176

У CA и BF из общего только то, что они оба шутеры. Я знаю таких товарищей, которым не понраву бомбардировщики, 15 раз подряд выносящие их на Омане. Есть те, кому надо сразу мясо, в БФ надо бегать больше, чем стрелять.
СА корректнее сравнить с Battlefield Heroes, которая с донатом. Только попробуй потягатся с другими игроками в стандартном эквипе. Там донатское оружие буквально раз в 5 мощнее. Евентов никаких нету, разве что на 1 день дадут новинку опробовать.

+2

177

"Каспийская граница" снова открыта!!! Те кто не успел поиграть в нее - у вас ещё есть время.

P.S. Серваки более 32 человек на "Каспийской" это как я понимаю пиратские серваки?

0

178

на каспийской битвы 32/32 должны быть

0

179

Первый раз увидел читера.. 94/16 на Metro. Просто нереальная реакция

А этот вообще не палится

Свернутый текст

http://s42.radikal.ru/i095/1110/0c/86d159889b82.jpg

Надеюсь панкбастер на официальных серверах не подведет

Отредактировано -TABALT- (9 октября, 2011г. 01:02:25)

0

180

Карта Grand Bazaar в режиме Rush:

Свернутый текст

Operation Firestorm в режиме Conquest:

Свернутый текст

0