Карта Grand Bazaar в режиме Rush:
Вот же скукота: все время куда то бежать, бежать, бежать... ну хоть фонари порастреливать ... дальше смотреть не стал.
И это в бф называется раш?
Не, игра не для меня.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
Вот же скукота: все время куда то бежать, бежать, бежать... ну хоть фонари порастреливать ... дальше смотреть не стал.
И это в бф называется раш?
Не, игра не для меня.
Operation Firestorm в режиме Conquest:
Я конечно сам не играл, на вид же выглядит не отличимо от BFP4F. Заинтересовало что есть: M4A1 (стрельба очередями) и M4 (стрельба отсечками по три патрона). В остальном старое уныние баттлфилда - ни кто тебя убил не ясно, ни как ему отомстить. Хоть карты выбирать можно?
P.S. Между тем в Комбате все по старому...
Отредактировано SaPirahna (10 октября, 2011г. 09:57:55)
"Ммм... не очень-то и хотелось"
Батллог уже не грузится?
Ответ:
Отредактировано -TABALT- (10 октября, 2011г. 18:30:48)
Геймплей на СУ-25 и A-10 Thunderbolt карта "Caspian Border" в режиме "Rush"(всё ещё БЕТА):
Карта "Caspian Border" в режиме "Rush"(всё ещё БЕТА):
Сегодня официально представили 4 карты(одна уже известна и стёрта до дыр),все карты будут доступны во всех режимах игры:
OPERATION FIRESTORM
TEHRAN HIGHWAY
DAMAVAND PEAK
OPERATION MÉTRO
Завтра остальные 5.
Все карты с изюминкой и это очень радует
Для тех кто сделал пред-заказ цифровой версии Battlefield 3 в Amazon или в EA Origin,игру можно будет скачать 21 октября примерно с 18:00 по Москве.
Остальные 5 карт:
GRAND BAZAAR
SEINE CROSSING
Режим Team Death Match:
NOSHAHR CANALS
KHARG ISLAND
CASPIAN BORDER
чувствую играть буду только на DAMAVAND PEAK, CASPIAN BORDER, KHARG ISLAND.
возможно OPERATION FIRESTORM и NOSHAHR CANALS тк напоминают Порт Арика из бэд компани. остальные карты какие-то "линейные", замкнутые, совсем не в стиле батлы.
Отредактировано larryl111 (15 октября, 2011г. 06:37:46)
Operation Firestorm последовательница Акатамы,на ней будет огромное кол-во техники.
Линейные карты были в Battlefield 2142,просто ещё остальные карты не показывали в режиме "Conquest 64",ну кроме Operation Metro.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3