[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 11 страница 20 из 408

11

Battlefield 3 Gameplay

Свернутый текст

+1

12

Winns, вот это уже более существенно!

0

13

в общем то тотже mv2  bbc2 medal of honor однотипно.
если производительность просадят смысла играть в нее нет.
mw2 обеспечивает и красоту и производительность не говоря о ca.
в мультиплеер блак опс не играл но думаю тоже в порядке.
очередной клон.

0

14

noveon написал(а):

в мультиплеер блак опс не играл но думаю тоже в порядке.

ФИГНЯ! Мне жалко за него деньги...

noveon написал(а):

в общем то тотже mv2  bbc2 medal of honor однотипно.

Ага, а разрушаемость вплоть до небоскрёбов (по заявлению разработчика) тебя не смущает нисколько? А так же техника. Не, ни капли же. И Медалька как раз была слизана с батлы =)) А сам я фанат больше всё же MW 2, но так как костяк из IW переметнулся в DICE, то уже от MW3 не жду ничего хорошего, а вот от DICE очень даже возможно =))

noveon написал(а):

очередной клон.

Придумай что-то новое =)) Говорить все мастаки, а так что уже не выдумай: всё будет клоном. А баттла новая многообещающа, так что я в магазин за видеокартами  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

-1

15

Да клон с одной стороны...но придумать что-то новое практически невозможно, да и не нужно. Разработчики будут улучшать графику, физику..игроки будут бегать

DenPecH9k написал(а):

в магазин за видеокартами

и разработчики, и производители железа будут в шоколаде.
Разве не идилия?

Отредактировано AlexNexus (3 марта, 2011г. 21:18:10)

0

16

ну да похоже что так и есть.при том что графика и так нормальная давно уже.
что там улучшают совершенно не понятно но производительность падает от игры к игре.
и на будущее считаю что все таки надо помощнее четырех ядерник и двухчиповую видяху.
при чем взять их тоже из будущего :)

DenPecH9k написал(а):

Придумай что-то новое =)) Говорить все мастаки, а так что уже не выдумай

троллить девочка со своим бойфрендом будешь.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

-2

17

В BFBC2 есть разрушения, но не полные, в BF3 будет разрушаемость полная. Т.е. в онлайне можно все сровнять с землей, а в одиночной компании будут некоторые скрипты, которые не позволят снести некоторые здания. + К производительности добавиться освещение, что потянет неплохо ресурсов. Хотя если не включать DX11, а играть на DX10, то системки будут как BFBC2 может чуть больше. Плюс  это ведь мультиплатформа и Xbox с PS3 не тянут DX11 так что , требования будут нормальными. (У меня кризис первый больше тормозит чем второй).
      По поводу сравнения MoH 2010 и BF3 , так ведь для MoH DICE делали мультиплеер и несколько задумок с BF3 (оружие, прицелы и т.д.) всунули туда посмотреть как отреогируют  игроки. Хотя всетаки нужно ждать первые ролики геймплея мультиплеера , что б что то говорить. Что б небыло так как с CoD BO сингл получился , а мульт провалился.

P.S. Чтоб не ждать 16 числа и ждать 2-ую часть видео. Вот нашел ее пока только в экранке, для тех кому экранка не катит ждите 16.

Свернутый текст

+2

18

Абзац....это какую видюху надо?

0

19

Конечно, посмотреть хотя бы демку было бы лучше, но по ролику впечатление от графики обалденное. Я даже задумываюсь, хватит ли мне моей GTX 460 для этой игры, хоть она и разогнанная.

0

20

kazakpsp написал(а):

хватит ли мне моей GTX 460 для этой игры, хоть она и разогнанная

на твоем мониторе и хр хватит 99%.в разгоне она 470ю догонять начинает правда разгон побольше.
у тебя и проц вроде хороший не помню уже какой.
а мне разветвитель моллекса не найти для начала.

Отредактировано noveon (7 марта, 2011г. 15:12:59)

0