[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 211 страница 220 из 408

211

Вопросов аля "вставьте диск" небыло?

0

212

нет, вообще никаких ошибок, запросов и тд не возникало

0

213

Так. Я разобрался. Оказывается в адресе места, где находится установка, не должно быть русских букв. Теперь при установке просит ввести код продукта. Т.е. ждать 25го числа?

0

214

я заказл делал через ориждин. пришло письмо на мыло типа продукт доступен для предварительной загрузки. зашёл в ориджин, в разделе "мои игры" появилась батла 3, на ней сразу был прописан код продукта. загрузил, установил.

0

215

Мне саппорт сайта где заказывал ответил что код будет доступен 25го числа

Отредактировано -TABALT- (23 октября, 2011г. 12:01:10)

0

216

Seine Crossing в режиме "Rush"(почти 720p PS3):

Свернутый текст

Kharg Island в режиме "Rush"(PS3)

Свернутый текст

Tehran Highway в режиме "Rush" - Defenders(PS3)

Свернутый текст

Tehran Highway в режиме "Rush" - Attackers(PS3)

Свернутый текст

+1

217

В этом ролике можно увидеть уровень графики следующего Battlefield...
http://www.youtube.com/watch?v=mV-gnh1En6E&hd=1

0

218

-TABALT- написал(а):

В этом ролике можно увидеть уровень графики следующего Battlefield...http://www.youtube.com/watch?v=mV-gnh1En6E&hd=1

цитата с гладпвнз

Свернутый текст

Пока все исходят слюнями в ожидании третьей батлы, разработчики анонсировали 4 часть, которая выйдет к 2017 году, как раз тогда когда у США закончатся запасы айфонов, нефти и интернета. Системные требования игры впечатляют: Intel core i11, nvidia geeforce x100500, 70 Tb ОЗУ и одна кибернетическая рука. Купить можно будет сразу не отходя от компьютера, главное дождаться когда ее подвезут к подъезду и можно одевать в спешке бронекостюм.

0

219

Зря я смеялся над америкосами,карма сделала своё дело,90% русских купивших игру через ориджин,не может зайти в мультиплеер,хотя нам обещали и клялись,что геймеры Российской Федерации смогут начать играть с 24 на 25-е число.
А что же поддержка,TOP 3 советов:
3-е место - она в прямую игнорирует обратившихся к ней русских
2-е место - просить подождать несколько часов
1-е место - говорит что игра ещё не вышла
Epic Fail Dice & EA.

0

220

Winns написал(а):

Зря я смеялся над америкосами,карма сделала своё дело,90% русских купивших игру через ориджин,не может зайти в мультиплеер,хотя нам обещали и клялись,что геймеры Российской Федерации смогут начать играть с 24 на 25-е число.

По моему опыту работы с разработчиками - в 90% случаев, есть парочка ошибок, которые разработчик считает "несущественными" и которые портят всю малину, чтобы проект стриг бабло тоннами.

0