[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 221 страница 230 из 408

221

Батллог - вообще бредятина дикая. не хочу я заходить в игру через браузер. хочу запустить батлу, в самой игре настроить всё как надо. через клиент серв для мультиплеера намного проще для меня найти, добавить в избранное. через клиент не надо по несколько раз заходить в браузер чтобы переключиться с мультиплеера на кампанию. кароче бред дикий.

0

222

Всем у кого не работает мультиплеер:
При входе в сайт батл-лога надо поставить плагин, батл-лога к браузеру. Тогда мультиплеер заработает.
Я в игре - Awasaky

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SaPirahna (25 октября, 2011г. 15:40:24)

0

223

вот тебя вообще не понять. парой страниц ранее писал чтото типа "батла будет такаже фигня как и КоД, взломают, будут пиратские серваки, хакеров до кучи", но тем не менее купил и играешь

0

224

larryl111 написал(а):

вот тебя вообще не понять. парой страниц ранее писал чтото типа "батла будет такаже фигня как и КоД, взломают, будут пиратские серваки, хакеров до кучи", но тем не менее купил и играешь

Я фанат шутеров, пишу о них и консультирую разработчиков. У меня и в Battlefield Play 4 free на штуку золота накуплено и что?

0

225

У меня такая проблема - мне выслали серийник к BF3 и серийник к "Back to Karkand".
Куда их вписать?
Просто Origin пока не дает BF3 качать, а на сайте 1С я могу скачать её, вот только боюсь что её опять Origin не примет и поиграть не удастся.

Отредактировано 2Grey (25 октября, 2011г. 18:14:08)

0

226

Примет, это версия встраивается в Оригин и при установке спрашивает код для открытия BF3. Код к аддону понадобится когда он выйдет.

0

227

2Grey, где ты покупал предзаказ? где покупал оттуда и качай

P.S. TabaltZp добавляйте

Отредактировано -TABALT- (26 октября, 2011г. 10:26:49)

0

228

-TABALT- написал(а):

2Grey, где ты покупал предзаказ? где покупал оттуда и качай

Я где покупал оттуда и качаю.
Просто в прошлый раз (когда Beta была), выложили в 1С файлы к бетке, а потом их было невозможно запустить т.е.
если кликаешь по ярлыку запуска BF3, выскакивал Origin и говорил, что игра не скачана и её надо бы скачать.
Пришлось через Origin заного качать (причем файлы идентичные).

0

229

Эх, поиграл я в BF3.

Те кто ещё не поиграл в игру - возмодно в моем тексте вы можете узреть спойлеры!

Смешно конечно, что разработчики BF3 в сторону COD`а кинули "камень", мол игра (COD) одними только скриптовыми сценами радует игроков. Хотя первая миссия в BF3 в поезде, только из скриптов и состоит.

Да и вообще все, что уже было в COD:BO теперь перекочевало в BF3, даже способ подачи сюжета, поэтому во время игру в BF вос будет преследовать ощущение дежавю (если вы играли в COD7), только поездка на танках это что-то новое.

P.S. Это чисто мое мнение!

0

230

в чём может быть проблема?
http://s017.radikal.ru/i423/1110/7a/3824200f2c68t.jpg
драйвера последние. 2 раза вылетело за пол часа игры

0