[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 231 страница 240 из 408

231

larryl111 написал(а):

драйвера последние. 2 раза вылетело за пол часа игры

Разверни подробности и увидишь какой модуль вылетает. Тут видно только что программа закрылась. Ты обновлял драйвера на звук и сетевуху?

0

232

SaPirahna написал(а):

Разверни подробности и увидишь какой модуль вылетает

заскриню в следующий раз, для меня просто это ни о чём не говорит )

SaPirahna написал(а):

Ты обновлял драйвера на звук и сетевуху?

и то и другое встроенное, драйвера на материнку не нуждаются в обновлении

возможно проблема всё-таки была в графических драйвер. скачать то скачал, но не установил =)

Отредактировано larryl111 (27 октября, 2011г. 14:20:34)

0

233

2Grey написал(а):

Эх, поиграл я в BF3.

Те кто ещё не поиграл в игру - возмодно в моем тексте вы можете узреть спойлеры!

Смешно конечно, что разработчики BF3 в сторону COD`а кинули "камень", мол игра (COD) одними только скриптовыми сценами радует игроков. Хотя первая миссия в BF3 в поезде, только из скриптов и состоит.

Да и вообще все, что уже было в COD:BO теперь перекочевало в BF3, даже способ подачи сюжета, поэтому во время игру в BF вос будет преследовать ощущение дежавю (если вы играли в COD7), только поездка на танках это что-то новое.

P.S. Это чисто мое мнение!

Прошло время когда игру судят по синглу

0

234

-TABALT- написал(а):

Прошло время когда игру судят по синглу

Возможно ты прав.

P.S. Хоть и обещали, что лагов не будет к релизу, продукт пока очень сырой (просто порой глюки удивляют)

0

235

Я практически не видел багов. Где вы их столько находите?

+1

236

Офтопиг:

Цытата ENG:

You agree that EA may collect, use, store and transmit technical and related information that identifies your computer (including the Internet Protocol Address), operating system, Application usage (including but not limited to successful installation and/or removal), software, software usage and peripheral hardware, that may be gathered periodically to facilitate the provision of software updates, dynamically served content, product support and other services to you, including online services. EA may also use this information combined with personal information for marketing purposes and to improve our products and services. We may also share that data with our third party service providers in a form that does not personally identify you. IF YOU DO NOT WANT EA TO COLLECT, USE, STORE, TRANSMIT OR DISPLAY THE DATA DESCRIBED IN THIS SECTION, PLEASE DO NOT INSTALL OR USE THE APPLICATION. This and all other data provided to EA and/or collected by EA in connection with your installation and use of this Application is collected, used, stored and transmitted in accordance with EA's Privacy Policy located at wwwea.com. To the extent that anything in this section conflicts with the terms of EA's Privacy Policy, the terms of the Privacy Policy shall control.

Цытата RUSS:

Вы соглашаетесь, что EA может собирать, использовать, хранить и передавать техническую и сопутствующую информацию, которая идентифицирует компьютер (в том числе адрес интернет-протокола), операционной системы, использование приложений (включая, но не ограничиваясь успешной установки и / или удаление), программное обеспечение, программное обеспечение использования и периферийным оборудованием, которые могут быть собраны периодически чтобы облегчить доставку обновлений программного обеспечения, динамично служил содержание, поддержку продукта и оказание Вам других услуг, в том числе онлайн-сервисов. EA также может использовать эту информацию в сочетании с личной информации в маркетинговых целях и для улучшения наших продуктов и услуг. Мы также можем делиться этой информацией с нашими сторонним поставщикам услуг, в форме, которая не идентифицирует Вас персонально. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ EA по сбору, использованию, хранить, передавать или отображать данные описаны в этом разделе, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. Этот и все другие данные, предоставленные Е. А. и / или собранных Е. А. в связи с установкой и использованием этого приложения собираются, используются, хранятся и передаются в соответствии с политикой конфиденциальности EA, расположенных на wwwea.com. В той мере, что-нибудь в этом разделе конфликтов с точки зрения конфиденциальности EA, условия конфиденциальности осуществляет контроль.

0

237

ну вот опять
http://s017.radikal.ru/i438/1110/9e/a53e3384a24at.jpg
теперь что-нить конкретное сказать можете?

ps. единственный совет который нашёл -  ставить вин 7 64 бита. ради одной игры переставлять не охота. снизил графу с макс на минимум и всё норм. странно, ведь на максе ни одного лага не наблюдал, работало всё стабильно без просидания фпс.

Отредактировано larryl111 (28 октября, 2011г. 14:05:47)

0

238

larryl111,
Попробуй создать учётную запись гостя в Windows:

Заходим в Пуск-Панель управления-учетные записи пользователей-управление другой учетной записью-и нажимает включить учетку Гостя.
после этого Завершение работы-выйти из системы- появляется иконка учетки Гостя - заходим в нее и из под нее запускаем игру.

0

239

Прости братюнь, забыли что ты так не умеешь:

Свернутый текст

http://apikabu.ru/img_n/2011-10_7/d66.gif

+3

240

larryl111 написал(а):

теперь что-нить конкретное сказать можете?

Хочу тебе сказать одно, у меня виндовс 7 уже 2 года и такие ошибки выкидало у всех играх которые я играл, хоть раз но выкинет, но я на это внимание не обращаю, потому что выкидает ошибку не во время игры, а при запуске, 1-2 раза выкинет и все, играть можно.Тут наверно ток другая винда спасет.Я искал в интернете все про сигнатуру проблемы, ни кто толком сказать не может, но в основном пишут винда тупит. И  кстати это не только в играх наблюдается.

0