[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 241 страница 250 из 408

241

_duke_ написал(а):

Хочу тебе сказать одно, у меня виндовс 7 уже 2 года и такие ошибки выкидало у всех играх которые я играл, хоть раз но выкинет, но я на это внимание не обращаю, потому что выкидает ошибку не во время игры, а при запуске, 1-2 раза выкинет и все, играть можно.Тут наверно ток другая винда спасет.Я искал в интернете все про сигнатуру проблемы, ни кто толком сказать не может, но в основном пишут винда тупит. И  кстати это не только в играх наблюдается.

у меня данная проблема наблюдается только в БФ3. и такая проблема не у меня одного, на форумах разных тоже видел кучу жалоб на эту ошибку. в принципе решение я нашёл - поставить текстуры и тд на минимум. я не требователен к графике, так что меня это особо не напрягает. даже на минималках графа радует (и убирается куча не нужного мусора, теперь противника реально легче заметить)

+1

242

Это реально интересно Мда..

Отредактировано -TABALT- (1 ноября, 2011г. 20:13:59)

0

243

ммм, дык стоит брать лицуху ?

0

244

Дело не в винде - почистите папки временных файлов и дефрагментируйте системный диск.

0

245

-TABALT- написал(а):

Это реально интересно Мда..

нашёл баг какой-то видимо. я на 2й день после релиза видел чела 40го ранга. тут по-моему как уже не зад играй, но нереально такой ранг получить

serjios написал(а):

ммм, дык стоит брать лицуху ?

батла по-моему всегда была заточена именно на мультиплеер. если тебя интересует только прохождение кампании, тогда смысла нету тебе брать. если хочешь бегать мультиплеер, то без вопросов - надо брать.

ps. реализовали "очередь" на сервы, что радует (хотя мб вчера ещё ввели, но вчера даже не пытался заходить)

Отредактировано larryl111 (2 ноября, 2011г. 09:10:20)

0

246

NOTICE We will perform maintenance on our servers (all platforms) on the 2nd of November at 9:00 - 11:00 GMT. During this time, you won´t be able to play online.

ыыыыы с 12 по 14 мск игра не доступна. Нексон таки купил игру ))

0

247

Известная хакерская группа Razor1911 выпустила патч, отучающий лицензионную копию игры от сервиса Origin, который пираты называют не иначе как «троян от EA».
Казалось бы, ну какой владелец лицензионной копии будет пользоваться непроверенными файлами от пиратов, рискуя подвергнуться санкциям со стороны издательства? Но, судя по многочисленным отзывам, «отучалка» пользуется неплохим спросом.

Electronic Arts явно стоит задуматься — чересчур агрессивное продвижение сервиса может подорвать с таким трудом завоеванное доверие игроков. Ведь всего пару-тройку лет назад титул «империи зла» принадлежал именно им, а не Activision.

Оригинал тут

0

248

2Grey написал(а):

Известная хакерская группа Razor1911 выпустила патч, отучающий лицензионную копию игры от сервиса Origin, который пираты называют не иначе как «троян от EA».
Казалось бы, ну какой владелец лицензионной копии будет пользоваться непроверенными файлами от пиратов, рискуя подвергнуться санкциям со стороны издательства? Но, судя по многочисленным отзывам, «отучалка» пользуется неплохим спросом.

Electronic Arts явно стоит задуматься — чересчур агрессивное продвижение сервиса может подорвать с таким трудом завоеванное доверие игроков. Ведь всего пару-тройку лет назад титул «империи зла» принадлежал именно им, а не Activision.

Оригинал тут

Все равно пираты гады. Просто хотят построить свое имя на недовольстве качеством работы сервиса Батллог. А жадных детей, радующихся халяве - хватает везде.

Отредактировано SaPirahna (2 ноября, 2011г. 20:12:31)

0

249

2Grey написал(а):

Известная хакерская группа Razor1911 выпустила патч, отучающий лицензионную копию игры от сервиса Origin

иии? этот патч вовсе не взламывает БФ3 с возможностью бесплатно играть мультиплеер. так что ничего страшного не произошло

Отредактировано larryl111 (3 ноября, 2011г. 02:11:36)

0

250

Дохвалились: сегодня видел игрока - ник был с wHacks и делал всех на танке со счетом 23-2 - всегда видел откуда подходят, как и еще один игрок из его тимы. Сервер был с панкбастером.

Отредактировано SaPirahna (3 ноября, 2011г. 02:54:50)

0