[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 271 страница 280 из 408

271

Самый толковый кач это Metro / Conquest Large / 64 / assault
Быстро, прибыльно и от скуки не умреш

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i408/1111/fc/38adb4d483ba.jpg
http://i033.radikal.ru/1111/ab/ef93dc361a58.jpg

Отредактировано -TABALT- (8 ноября, 2011г. 18:03:01)

0

272

на Rush выношу по 6-8к экспы за бой (если команды равные). на каспийкой сегодня получил 15к (без всяких серебряных звёзд и тд)

только что подбил истребитель снарядом танка. дальнейшая игра была испорчена приступами смеха =)
вешаю тепловизорный прицел на А-91, ПП-2000 - начинает подтормаживать игра(именно когда целюсь через него). все действия через 0,3-0,5 секунд происходят после нажатия клавиш. подбирал с противника Scar с таким прицелом - всё отлично, ни одного лага. всё на одной и той же карте. в чём может быть проблема?

получил только что этот прицел на АЕК-971, не лагает.
видимо проблема в клиенте

0

273

2Grey написал(а):

Например, раздражает когда прячешься за камень (или другое укрытие), то тебя через него убивают как через бумагу.

дротики игольчатых снарядов могут пробивать тонкий слой древесины и железа.
то что тебя убивают за камнем, это не СА (в котором ныкаешься за ящик, видна только твоя макушка, хотя при этом  твой обзор такой как будто ты всего лишь по пояс скрылся), тут если пятка торчит - можно убить.

Отредактировано larryl111 (11 ноября, 2011г. 02:24:38)

0

274

larryl111 написал(а):

дротики игольчатых снарядов могут пробивать тонкий слой древесины и железа.то что тебя убивают за камнем, это не СА (в котором ныкаешься за ящик, видна только твоя макушка, хотя при этом  твой обзор такой как будто ты всего лишь по пояс скрылся), тут если пятка торчит - можно убить.

Это все потому-что в нормальных шутерах камера расположена на уровне глаз (и как не спрячься часть головы будет видна). А в СА на самой макушке - наверное, чтоб камперить удобнее было.

0

275

GunShotIGI написал(а):

Это все потому-что в нормальных шутерах камера расположена на уровне глаз (и как не спрячься часть головы будет видна). А в СА на самой макушке - наверное, чтоб камперить удобнее было.

В голове модели игрока обьемные модели глаз есть  ;)

Интересная таблица, но не знаю правдива ли она..

Кооперацию, как я понял, можно играть только с рандомным напарником ?

Отредактировано -TABALT- (11 ноября, 2011г. 13:57:39)

0

276

-TABALT- написал(а):

Кооперацию, как я понял, можно играть только с рандомным напарником ?

нет, с любым. если оба согласны

таблица бред, хватило взгляда на SV98. 75 дамага и меньше, но почему то ВСЕГДА убивают с первого выстрела. и в любом случае расчёты зачем вообще такие? "тееек. у противника 50 хелсов, с пистола с 20 метров не убью с одного выстрела, так что надо поближе подойти чтобы наверняка"?

Отредактировано larryl111 (11 ноября, 2011г. 14:55:57)

0

277

Из SV98 ни фига с одного выстрела не убивают. Сам из нее постреляй.

0

278

В тело не одна снайперка с патрона не убивает,оставляет от 1 до 5 хелов,если враг уже покоцан то убивает.

0

279

ну круто, значит мне исключительно хеды прилетают.
смотрел обзор у одного товарища на ютубе, он бегает с SV98, поставил на неё колиматорный и в тело спокойно убивает с одного выстрела. и не может быть такого что бы все были вкоцаные. и я, играя сейчас медиком, тоже никогда не лезу в атаку пока хелсы полностью не восстановлю

0

280

Сменил видеокарту с 4830 на 6950 и сразу игра пошла, начал в двойку, тройку КД играть, а то на старой никого убивать не мог))

0