[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 291 страница 300 из 408

291

SaPirahna написал(а):

знаем даже как.

Если ты намекаешь якобы на хак, то никогда ими не пользовался, в BF3 в том числе

Winns написал(а):

Pwrlvl без использования багов игры в Battlefield-е не запрещён.

Играл на карте на 64 игрока, карта была полная, т.е. я не тупо ездил по пустой карте и захватывал точки, а играл с другом в команде на паре танков, мой танк с тепловизором и радаром, основную часть опыта заработал на отстреле пехоты.
З.Ы.: вопрос немного не по теме, но вчера установил новый НФС, при запуске инет отключил, но все равно запускался ориджин, после игры я НФС удалил, может ли ориджин пропалить что я играл на пиратке и сделать что-то с моим профилем?
З.З.Ы.:

Свернутый текст

0

292

MAV не только для обнаружения противников

Свернутый текст

+1

293

larryl111 написал(а):

Скрытый текст

Они мрут от удара? Жесть конечно

0

294

larryl111 написал(а):

Надо будет попробовать, до открытия около 5к на снайпере осталось)))

0

295

KIJIJIEP написал(а):

Надо будет попробовать, до открытия около 5к на снайпере осталось)))

пробуй. но большинство людей если слышат звук MAV=а, сразу начинают по сторонам башкой вертеть и довольно быстро сносят данный аппарат

0

296

larryl111 написал(а):

пробуй. но большинство людей если слышат звук MAV=а, сразу начинают по сторонам башкой вертеть и довольно быстро сносят данный аппарат

А как на робота мины то вешать?

0

297

SaPirahna написал(а):

берёшь поддержку, открываешь С4, подбегаешь к роботу/МАВу и вешаешь на них взрывчатку. само собой одному такое не провернуть, нужен напарник
в начале игры то ли глюк какой то был, то ли я чего то не знаю, но на робота поместили пистолет...от такого и умер
кстати. что даёт "подствольное крепление"? я так понимаю что можно М320 туда прикрутить, но каким образом? играя за медика получается М320 взять только вместо аптечки...

0

298

larryl111 написал(а):

кстати. что даёт "подствольное крепление"? я так понимаю что можно М320 туда прикрутить, но каким образом? играя за медика получается М320 взять только вместо аптечки...

Просто тебе не отдельно будет М320 а прикреплен к оружию. По любому вместо аптечки

+1

299

-TABALT- написал(а):

Просто тебе не отдельно будет М320 а прикреплен к оружию. По любому вместо аптечки

мде. бред конечно.

0

300

SaPirahna написал(а):

На них нельзя вешать ничего, вот тут это можно посмотреть, где именно не помню

0