На них нельзя вешать ничего, вот тут это можно посмотреть, где именно не помню
нету ничего подобного в видео
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
На них нельзя вешать ничего, вот тут это можно посмотреть, где именно не помню
Ты невнимательно смотрел, второе видео, 3:48.
Ты невнимательно смотрел, второе видео, 3:48.
ага, я только первое видео видел =) но тем не менее вешать можно
Когда каждый второй хачил, и батл-лог был полон хакеров, их что-то никто не банил
когда такое было? видимо прошло мимо меня. ищешь хакеров и подозреваешь каждого второго - так ты всех игроков и будешь хакерами считать. такая же история и в СА с элитниками. любой кто способен их убить - хакер, это давно известный факт.
нету на батлу рабочего паблика (и только полный дурак будет пытаться использовать его если найдёт. бан будет быстрым). буквально позавчера, при мне было забанено 3 человека с небольшими промежутками. не успевали они даже пары фрагов набить и отпралялись в бын (не на серве а глобально). всё, отыграли своё, теперь только новые акки покупать
да, есть вип хак, у которых цена по 20 баксов за месяц(+/- 5 баксов, не важно). цена хака на месяц, дороже цены за перм акк. да и ладно на эти цены, факт в том что в отличии от СА, в батле (что в БК2, что в БФ3) ВИП хак палится довольно удачно. находил где то список всех забаненых (с указанием названия хака), и випов от разных производителей там было достаточно.
ps. буквально на днях было забанено куча акков за использование багов, хаков и внимание....за harrasement говоря языком СА, то есть за то что язык за зубами держать не умеют и считают что если купили акк, им можно посылать всех и вся (бан за это временный, но думаю повторять не захотят этого)
Отредактировано larryl111 (23 ноября, 2011г. 04:31:42)
Ну как вам новый патч? Я у себя пока что заметил только одно отличие: при каждом заходе в игру(неважно мультиплеер или кампания) через 30-60 секунд после захода выдает окно что BF3.exe произошла ошибка, закрыть. Почитал форумы, проблема далеко не у меня одного, так что с каждым днем игра нравится все больше и больше, думаю взять CoD MW3
Ну как вам новый патч? Я у себя пока что заметил только одно отличие: при каждом заходе в игру(неважно мультиплеер или кампания) через 30-60 секунд после захода выдает окно что BF3.exe произошла ошибка, закрыть. Почитал форумы, проблема далеко не у меня одного, так что с каждым днем игра нравится все больше и больше, думаю взять CoD MW3
никаких ошибок не было у меня. карты стали загружаться действительно быстрее.
твою проблему ЕА пофиксят думаю быстро. сейчас жду нерфа фонариков и ИК прицела
Выложено на официальном facebook канале BF3
Супер
в BFBC 2 тоже самое делали только мне кажется там подлиннее путь был
(блин, не могу конкретное видео найти =( )
Отредактировано larryl111 (28 ноября, 2011г. 13:56:34)
Gulf of Oman
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3