[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 321 страница 330 из 408

321

я её покупал не для сингла, даже не заходил в него =)

0

322

larryl111 написал(а):

ИК прицел после патча 6 декабря

Это пока только эксперименты разработчиков с ним и они до сих пор продолжаются,по мне какой был такой и остался.

0

323

Мне больше всего в патче понравилось то, что до патча каждая вторая попытка захода на новый сервер заканчивалась закрытием программы, а сейчас всегда нормально загружается :)
З.Ы.: Winns, видел твои статы в игре, у тебя на самолетах открыты все апгрейды кроме последнего, а убийств с самолетов 20, есть ли альтернативный способ прокачки самолета, кроме сбивания противников, т.к. я в самолетах полный нуб?)))))

0

324

KIJIJIEP,
Я получал только за выведения из строя машины и помощь в убийстве,а убийства только бонус.

0

325

Найти бы где-нибудь таких же нубов как и я, чтобы поучиться летать на самолетах, или бы сделали в дайсе учебных миссий каких-нибудь))

0

326

KIJIJIEP написал(а):

Найти бы где-нибудь таких же нубов как и я, чтобы поучиться летать на самолетах, или бы сделали в дайсе учебных миссий каких-нибудь))

при выборе серва отключаешь галочки "ранговый" и "панкбастер". такие сервы пустые обычно, и после патча сделали что игра может начинаться с одним игроком на карте. выбираешь полуостров Харк, каспийскую границу, огненный шторм, садишься в самолёт/вертолёт и летаешь

Это пока только эксперименты разработчиков с ним и они до сих пор продолжаются,по мне какой был такой и остался.

какой был такой и остался? ты видимо совсем редко заходишь в БФ? =) отличается очень сильно. ну собственно ты и разницы от использования камуфляжа тоже не видел...
вообще считаю что не надо с ним экспериментировать, надо просто его вообще из игры удалить и всё

Отредактировано larryl111 (9 декабря, 2011г. 02:29:40)

0

327

KIJIJIEP написал(а):

Я сам нуб в летном деле. Хочу попробовать на джойстике полетать. На кнопках совсем самолет не чувствуется

0

328

larryl111 написал(а):

отличается очень сильно

Ни чем,отличие только в добавлении помех(типа "туман"),но враги так же светятся за 150 метров.

larryl111 написал(а):

и разницы от использования камуфляжа тоже не видел

Нет,большинство "супер продвинутых игроков" играют в дефолтном или же не знают как его менять,или же не знают что он дефолтится при переходе на другой сервер,так что даже не видел,так что сказать не чего не могу.

KIJIJIEP написал(а):

чтобы поучиться летать на самолетах

В бою твоя учёба закончится через 5 секунд после взлёта.

-TABALT- написал(а):

На кнопках совсем самолет не чувствуется

Управляю мышкой всё отлично,кнопка "W" используется только при взлёте,а "Shift" для ухода от ракет с тепловым наведением если ловушки использованы.

larryl111 написал(а):

ты видимо совсем редко заходишь в БФ?

Удар ниже пояса)) сегодня со знакомым гоняли на переправе через сену причём сервер был на 2000 тикетов бой длился час,было разнесено практически всё,убивал врагов ловлей на живца,когда меня замечали забегал в арку,ну враг собственно за мной,а тут бум и клеймор стоит(под ноги же не смотрят).
Кстати сегодня забрался на второй сверху ярус на антенны(со снайперкой) на каспийке,а в конце меня ждал не неожиданный сюрприз,антенна-то упала.

В общем батлик игра командная,а играть мне не с кем.

0

329

Winns написал(а):

Ни чем,отличие только в добавлении помех(типа "туман"),но враги так же светятся за 150 метров.

не было бы изменений кроме "тумана", народ бегал бы с ним всё так же поголовно. за 5 игр встретил всего пару человек с этим прицелом, на гладпвнз даже создали опрос с чем после патча бегает народ. ни одного ответа ИК

0

330

larryl111,
Я так и бегаю и не какой туман мне не мешает.

0