более менее через ИК было видно только на Сиене, на остальных картах ничего не видно. и с чем может быть связано различное восприятие одного прицела у разных людей?
Battlefield 3
Сообщений 331 страница 340 из 408
Поделиться3329 декабря, 2011г. 18:15:40
при выборе серва отключаешь галочки "ранговый" и "панкбастер". такие сервы пустые обычно, и после патча сделали что игра может начинаться с одним игроком на карте. выбираешь полуостров Харк, каспийскую границу, огненный шторм, садишься в самолёт/вертолёт и летаешь
Сам я на пустой карте летаю отлично, а вот когда есть враги.....
Я сам нуб в летном деле. Хочу попробовать на джойстике полетать. На кнопках совсем самолет не чувствуется
У меня есть Х-боксовский геймпад, но попытки полета на нем особых успехов не принесли:)
Управляю мышкой всё отлично,кнопка "W" используется только при взлёте,а "Shift" для ухода от ракет с тепловым наведением если ловушки использованы.
Я когда летаю на мышке самолет вяло реагирует на реакции, поэтому летаю на WASD + стрелочки
Поделиться3339 декабря, 2011г. 19:39:41
У меня есть Х-боксовский геймпад, но попытки полета на нем особых успехов не принесли:)
Я про джойстик для полетов
Поделиться3349 декабря, 2011г. 20:02:32
Я про джойстик для полетов
Я подумал про геймпад т.к. читал что в БФ2 профессионалы самолетов и вертолетов летали на них
Поделиться33510 декабря, 2011г. 05:25:38
Ради бога, скажите мне, что это постановка!!!
Поделиться33610 декабря, 2011г. 06:35:47
Rezistance,
It`s real,damn real.
Battlefield 3 игра для людей с воображением.
Эксперименты с балансом продолжаются:
--Увеличится зум на инфракрасных прицелах.
--Танк теперь выносит воздушную технику с одного снаряда(сейчас надо как минимум два попадания).
--Клейморы будут на носить вред машинам и даже убивать пассажиров(против танков и бетеров бесполезен).
--Стингер и игла будут наносить 50% урона при попадании(сейчас он 45%).
--Минные поля вернутся(сейчас ограничение на 6 мин).
--Неубиваемость после респауна вырастет до 2 секунд.
Выписал только некоторые и интересные,а так их больше.
Поделиться33710 декабря, 2011г. 14:54:39
отлично, значит будет меньше радиус обзора у чито прицела
--Танк теперь выносит воздушную технику с одного снаряда(сейчас надо как минимум два попадания).
одного снаряда вроде и месяц назад хватало чтобы вывести технику из строя...не уничтожение но единицы могли посадить и починить
надеюсь будет относится к реснутым солдатам. сейчас вообще не интересно когда убивают в проходе, сзади тебя стоят 5 медиков и по очереди тебя ресают а ты как дурак умираешь по 15 раз подряд не успев ничего сделать
Поделиться33810 декабря, 2011г. 15:52:19
отлично, значит будет меньше радиус обзора у чито прицела
будет какой-то смысл только если увеличат видимость через него, т.к. на текущий момент он бесполезен при любой кратности приближения ИМХО
одного снаряда вроде и месяц назад хватало чтобы вывести технику из строя...не уничтожение но единицы могли посадить и починить
попасть с танка по летящему вертолету а тем более самолету очень сложно, так что уничтожение с одного выстрела это +
это огромный + на схватке команд, т.к. бесит умирать сразу после респа не успев даже повернуться
надеюсь будет относится к реснутым солдатам
очень сомневаюсь
Поделиться33910 декабря, 2011г. 15:53:34
RPG in air
Поделиться34010 декабря, 2011г. 16:55:36
RPG in air
парой постов выше
Отредактировано larryl111 (10 декабря, 2011г. 17:47:42)