RPG in air
Было (см.сообщение Rezistance).
одного снаряда вроде и месяц назад хватало чтобы вывести технику из строя
Попадание отнимало 79 хп,а теперь будет уничтожать полностью без шанса выпрыгнуть.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
RPG in air
Было (см.сообщение Rezistance).
одного снаряда вроде и месяц назад хватало чтобы вывести технику из строя
Попадание отнимало 79 хп,а теперь будет уничтожать полностью без шанса выпрыгнуть.
Только что закончился VGA 2011(Video Game Awards),Battlefield 3 был наменирован на "Лучшая игра на PC","Лучший шутер","Лучший мультиплеер" и не выиграл не одной.
А вот и конкуренты:
"Лучшая игра на PC" - Minecraft
"Лучший мультиплеер" - Portal 2
"Лучший шутер" - Call of Duty: Modern Warfare 3
"Лучшая игра на PC" - Minecraft
Сам два дня как начал играть. Гениально просто и интересно
"Лучший мультиплеер" - Portal 2
Понятия не имею что это такое, но по концепции игры там по определению не может быть мега мультиплеера
Жополизы постарались. Имхо бредовый шутер. Квейк почему то напомнил
Отредактировано -TABALT- (11 декабря, 2011г. 12:36:25)
Буквально позавчера поиграл, наконец, в прошлогодний Метро 2033 (раньше комп не позволял) и за полтора дня спас Москву. На этой волне новость о лучшем шутере этого года вызвала схожие эмоции:
P.s. Modern Warfare 3 был наскоком пройден до каких-то парижских складов, и дальше энтузиазм меня покинул. Распространение демократии отложено в долгий ящик.
--Неубиваемость после респауна вырастет до 2 секунд.
ввели, видимо сегодня. действует так же и на тех кого ресают
Сегодня в ориджине при покупке BF3 в подарок дают Medal of honor. Интересно, распространяется ли это на Back to karkand, т.к. в ориджине Back to karkand стОит 600 рублей, а на плати.ру 500 рублей. Если в подарок дадут еще игру, то возможно и стоит переплатить 100 рублей...
тема не про MoH ©винс xD
При помощи друга сделал хэдшот с СВ-98 с расстояния 936,85м
1245 метров без помощи спотинга и др.
1245 метров без помощи спотинга и др.
Я мягко говоря не самый лучший снайпер, так что для меня и мой результат очень неплохо)), кстати если не секрет на какой карте делал? Я на границе каспия с телевышки стрелял по базе которая дальше от вышки, кажется Россия, и когда целился, то враг почему-то часто не прорисовывался, т.е. включил прицел - никого нет, потом он немного пострелял, и текстура появилась, прицел выключил-включил опять он невидимый, настройки графики высокие + ультра, возможно это из-за того, что я был на самом верху телевышки почти...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3