Сегодня прислали инвайт.
проще было сказать: "прощай комбат"
а в ооообщем, коплю на видяку, а то если и так и потянет то с мультиплеером туго прийдется +(((
Отредактировано RED_RED (22 июля, 2011г. 19:20:22)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
Сегодня прислали инвайт.
проще было сказать: "прощай комбат"
а в ооообщем, коплю на видяку, а то если и так и потянет то с мультиплеером туго прийдется +(((
Отредактировано RED_RED (22 июля, 2011г. 19:20:22)
да у меня по сей день лежит -BAD COMPANY 2 -лицензия специально из москвы привез так все руки не доходят все время на СА атут уже 3
Как попасть на альфа тест:
1. Создаём акк EA(если у вас уже есть пропустите этот пункт).
2. Подписываемся на рассылку новостей(указывайте мыло которое писали при регистрации) здесь.3. Далее заходите сюда ,вводите мыло и пароль своего акка,если вас допустили вы получите ключ.
Если у вас есть акк EA и вам не дали ключ,попробуйте создать новый акк,я так получил доступ второй раз.
Способ не 100%,так что сообщения типа "Меня не пустили,не получилось" будут удалятся.Мой ник в баттлоге nu4eHyIIIka,кто захочет добавляйтесь.
Как попасть на альфа тест
спс, ключик получил
мде. столкнулся с проблемой
3 раза уже скачал переустановил. сейчас пробую скачать и установить в папку по умолчанию. больше даже вариантов и не знаю
хе. видимо на ХР не работает. только виста/7. тогда возникает вопрос, что лучше поставить чтобы потом не мучиться с СА? вроде на винде 7 проблемы постоянно какие то с СА?
Отредактировано larryl111 (29 июля, 2011г. 05:24:29)
larryl111, у меня на ноуте стоит 7, и проблем не замечал.
Отредактировано RED_RED (29 июля, 2011г. 10:07:32)
Для обсуждения 7-ки есть другая тема.
Я пользуюсь 7-кой,проблем не испытываю,если хочешь могу дать ссылку на нормальную версию и таблетку.
Пиши в личку.
Брату пришел ключ...загрузил, поиграл...игра пока сырая...ерунда...поглядим последний результат.
Отредактировано RapppTOR (29 июля, 2011г. 17:05:18)
а я после слайд-шоу в бета-тесте BFBC даже и засматриваться на 3-ю часть не буду до капитального апгрейда компа...
Подожду когда выйдет и буду уже покупать последние плюшки для компа
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3