А вот и самолёты:
Омг, нет слов, одни эмоции. Хочу эту игрушку
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3
А вот и самолёты:
Омг, нет слов, одни эмоции. Хочу эту игрушку
9-ти минутный ролик геймплея мультиплеера(экранка) + кооператив на PS3(экранка) + самолётный бой(экранка):
Винс, а ты уже рубишься в нее?
Винс, а ты уже рубишься в нее?
Она ещё не вышла.
Участвовал только в альфа-тесте,а в сентябре будет ОБТ.
Physical Warfare Pack:
Operation Guillotine
очень надеюсь что в 3й части не будет "дыма" на технике, или будет его действие пофиксено. в BF BC2 даже если цепляешь маяк на вертолёт чтобы легче его подбить - все усилия могли быть напрасны из-за безлимитного использования дыма, который уничтожал этот самый маяк. зачастую приходится подбивать вертолёты "рассчитывая" траекторию полёта, скорость техники, скорость снаряда (вообщем надеется на удачу =) )
Плохая новость - дым будет,новость ещё хуже маячки остались в прошлом.
Хорошие новости - возвращение TV-ракеты,у солдата будет лазерный целе указатель,а на самолёт можно повесить ракеты типа "Воздух-Земля" для поражения подсвеченной цели,превосходные новости заключаются в том,что кроме РПГ-7,SMAW и M136 AT будут Javelin,FIM-92 Stinger и СА-18 Игла,последние имеют самонаведение на цель и дым уже не спасёт.
Альфа тест был,мне ктото говорил должен быть бета тест.Правда это?
*(o_O)*,
Да,будет ОБТ в сентябре,точная дата ещё не известна.
Кому интересно вот листочки с инфой,которые были разосланы журналистам в предверии GamesCom 2011,многое ещё будет добавлена к релизу:
P.S. Уже стало известно что добавят M16A3 и M4 Carbine,так же все карты будут доступны во всех режимах игры.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3