Winns
Что нужно зделать,что бы я мог побегать на этом самом ОБТ?
Я вот зарегался на офф сайте еа.Куда дальше идти,чтобы забить место или чтото вроде этого?Или уже все занято?
Battlefield 3
Сообщений 81 страница 90 из 408
Поделиться819 сентября, 2011г. 22:55:03
Поделиться829 сентября, 2011г. 23:11:27
*(o_O)*,
Пока не известно,что до как.
ОБТ будет для всех,как только будет информация я напишу.
Поделиться8310 сентября, 2011г. 00:46:47
ОБТ
ОБТ = Открытый бета тест. Так что все желающие смогут погонять.
А вот на ЗБТ нужно было как-то рулить место.
Поделиться8410 сентября, 2011г. 07:26:37
TheHaunted,
ЗБТ будет за 48 часов до ОБТ,попасть туда можно при условии пред-заказа расширенного издания Battlefield 3 в Origin или покупки Medal of Honor LE.
Поделиться8511 сентября, 2011г. 05:20:08
некоторые подробности
- Ручные гранаты не повлияют на разрушаемое окружение, поскольку они не обладают достаточной взрывной силой.
- В игре будет режим без отображения хит-маркеров. (в принципе было на "реалистичных" серваках в бэд компани)
- У пуль с твердой оболочкой будет особый звук, когда они будут пролетать мимо вас.
- У пилотов транспортных вертолетов не будет оружия (и не было)
- В игре появится как новая техника, так и образцы из прошлых частей.
- Шестикратный зум у прицела является максимальным.
- Количество флагов в режиме Conquest различается в зависимости от режимов Conquest Large и Conquest Small, но их количество будет одинаковым как на консолях, так и на компьютерах. Причем, теперь все режимы будут доступны на всех 9 картах, в отличие от Bad Company 2, где некоторые карты ограничивались определенными режимами.
- В игре снова появятся джипы с крупнокалиберными пулеметами.
- Винтовки с продольно-скользящим поворотным затвором (bolt-action) могут убивать врагов на близких расстояниях в режиме повышенной сложности. При нормальной сложности, вы не сможете убить врага из винтовки всего одним выстрелом. Причем, убив противника на расстоянии более 50 метров, вы получите дополнительный бонус к очкам.
- Все ранги в игре соответствуют реальным армейским рангам с отдельными званиями и лычками для каждого из пятидесяти уровней.
- В игре будет много разных видов дробовиков. Всего один дробовик будет помповым, кроме того будут полуавтоматические, автоматические, подствольные и оснащенные магазином.
- Воздушные бои будут идентичными как на консолях, так и на PC. Это значит, что воздушное пространство консольных карт будет равным компьютерному.
- Игроки могут запускать снаряды "Стингеров" с пассажирских мест в транспорте.
- Артиллерия может покрывать территорию как боевыми снарядами, так и застилать определенную зону дымом.
- Вы сможете убить противника, замахнувшегося ножом за спиной вашего напарника.
стырено с гладпнз
Поделиться8612 сентября, 2011г. 13:20:56
Синглплей на Xbox 360(качество не очень):
Мультиплеер на Xbox 360(качество не очень):
Поделиться8712 сентября, 2011г. 13:48:52
плохо кстати что гранаты не будут разрушать здания. ладно не с одной гранаты, на с пары то стену можно пробить
Поделиться8812 сентября, 2011г. 14:34:49
плохо кстати что гранаты не будут разрушать здания
Ну это как бы капелюшечка реалистичности.
Поделиться8912 сентября, 2011г. 17:56:33
Из-за чего я хочу поиграть бф3,так это из-за авиацыонного боя.Больно уж понравилось
Поделиться9012 сентября, 2011г. 18:05:26
Из-за чего я хочу поиграть бф3,так это из-за авиацыонного боя.Больно уж понравилось
до сих пор авиация была одним из самых простых способов набивания фрагов (по наземным целям), интересно что будет в 3й части