[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [23 февраля 2011]

Обновление [23 февраля 2011]

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

и как всегда масок стран снг не добавили. до узкоглазых не доходят желания комьюнити. хотя могут позже ввести. надеюсь..

0

32

Маска России уже готова. Они нынче по ошибке её вместо Польши приляпали на сайте, потом поправили. Видать, в скором времени будет.

0

33

FishER-man написал(а):

Маска России уже готова.

Интересно, что там готовить? Подбирать колер один в один как на госсимволе? Ну ещё можно по ошибке вверх ногами перевернуть. Нередко такое случается с нашим флагом.

Отредактировано Rezistance (25 февраля, 2011г. 15:50:18)

0

34

А чего им торопиться? Малыми дозами радуют некоторых игроков. Остальным выбирать не проходится.
Настолько сильно нужна маска? Возьми пока, вон, Испании или Турции. А потом, когда появится России, ты и её возьми.
Всё достаточно просто.

0

35

Ну, если говорить на чистоту, то я маску России брать не буду, даже когда она выйдет, равно как и с флагами других стран. Не нравятся они мне просто.

0

36

За 5 евро на 90 дней  - лучше шлем , зачем эти маски вообще не понятно

0

37

LEON_KILLER, вообще маски полезны в связке с банданой, так как в итоге получается +10 скорости +10 стамины. Полезно тем, кто играет на скорость, например Desert Thunder  - быстрее добежишь до жирного респа - больше очков настреляешь. Или в OMA - быстро обойдешь врага со спины или убежишь из опасной зоны. Даже на Search & Destroy скорость полезна. В начале раунда скорость и стамина помогает добежать до ключевых точек, с которых ведется огонь по врагам, высовывающимся из-за угла.

Ну, а в данном случае сделали маски, чтобы патриоты этих стран тоже их купили (даже те, кто раньше не покупал) с целью показать остальным, что и их страна "не забыта".

+2

38

Брут правду говорит. В этой игре скорость имеет большее значение чем защита (уж я то понял после игры в ассаулт весте). Скорость дает не только скорость бега, но и добавляет подвижность. Если наловчиться, то можно скакать вокруг врагов как горный козел и не давать им шанса даже прицелится. Так что большая скорость легко покрывает недостаточную защищенность. Тысячи мух (рекон баб) не могут ошибаться

Отредактировано -TABALT- (27 февраля, 2011г. 15:39:34)

0

39

конечно главное скорость, защита это только старая дань MMORPG танков)))) чем больше защита, тем больше агра и танча)))) так что одеваться все же на скорость лучше))

0

40

против М107CQ никакая защита не поможет. Только изворотливость.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [23 февраля 2011]