[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

Dogrof,  не дойдет до калики((( я почему-то уверен в этом((( а еще они напряжно долго считали результаты

0

92

Wolfhound234, лучше бы дошло)))

+1

93

Dogrof, конечно это было бы лучше)))) я бы даже очень рад был((( но это мало вероятно. Такое будет возможно, если мы выиграем со счетом 40:16((( но мне в это не верится(((

+1

94

Wolfhound234, ну. если прыгать будем победами на таблице так же, то точно дойдем))меня сейчас волнует то, какой перм я из 4 ящиков достану  :glasses:

Отредактировано Dogrof (7 марта, 2011г. 10:26:02)

0

95

А меня волнует, почему я не активировал респаувн токены. Что мне думалось, что их не надо было активировать за определенное время.

Отредактировано -MuTi- (7 марта, 2011г. 11:10:11)

0

96

-MuTi-, то есть ты хочешь сказать что они исчезли из инбокса????
Dogrof, на это надо только молится

0

97

-MuTi- написал(а):

А меня волнует, почему я не активировал респаувн токены. Что мне думалось, что их не надо было активировать за определенное время.

да да , только на 3 в инбокс, а потом пропадают.

0

98

RED_RED, [+] дело)))

Ребят, а меня интересует вопрос: "Вот если у нас 16 флагов, то нам дадут и черные ключи и хазарды?? Или [+] с маслом и черные ключи??"""

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано Wolfhound234 (7 марта, 2011г. 15:38:43)

+1

99

Свернутый текст

http://i.imgur.com/CaEC8.jpg

Коммент убитого радует

+1

100

а все таки никто не знает или просто не хочеть отвечать??????

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков