[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

Wolfhound234 написал(а):

а все таки никто не знает или просто не хочеть отвечать??????

По-идеии, должны два призента предоставить.

0

102

Самый бредовый ивент из всех что были.

0

103

-MuTi- написал(а):

По-идеии, должны два призента предоставить.

из описания эвента:
Если ваша команда наберет 5 флагов за неделю, то Вы получите награду за 5 флагов. Если ваша команда наберет 10 флагов, то Вы получите награду только за 10 флагов.

+1

104

chipset0, благодарствую)))) но дело хреново значит((( так хотелось хазарды получить

0

105

Wolfhound234 написал(а):

так хотелось хазарды получить

да, было бы круто если бы и флешки и хазарды получили! ^^

0

106

Точно не известно. Nexon уже несколько раз менял правила эвентов и их описание после их начала. Вполне возможно, что дадут и то, и то. В среду увидим все сами, потерпите.

P.S. А уж сколько переделок было в описании этого эвента - я молчу. Только за первые пол часа (с момента анонса) описание и картинки менялись 3 раза. Я замучался исправлять за ними перевод.

0

107

тяжелый это труд - быть админом. Конечно я надеюсь и на ключи и на хазарды. Да и на калики вообще

0

108

Wolfhound234 написал(а):

а все таки никто не знает или просто не хочеть отвечать??????

И хазарды и ключи

0

109

Вопросы типа "Завтра придёт это или это,или всё сразу?" будут караться баном без предупреждения.

+1

110

Посмотрел несколько обсуждений евента на офф форуме. Сколько там математиков набралось....ужс. Прям консилиум.
По расчетам вышло, что если бы нексон реально давал флаги комманде с большей экспой, то спайдеры не получили бы ни одного флага xD.

Отредактировано AlexNexus (8 марта, 2011г. 17:07:25)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков