а все таки никто не знает или просто не хочеть отвечать??????
По-идеии, должны два призента предоставить.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков
Самый бредовый ивент из всех что были.
из описания эвента:
Если ваша команда наберет 5 флагов за неделю, то Вы получите награду за 5 флагов. Если ваша команда наберет 10 флагов, то Вы получите награду только за 10 флагов.
chipset0, благодарствую)))) но дело хреново значит((( так хотелось хазарды получить
так хотелось хазарды получить
да, было бы круто если бы и флешки и хазарды получили!
Точно не известно. Nexon уже несколько раз менял правила эвентов и их описание после их начала. Вполне возможно, что дадут и то, и то. В среду увидим все сами, потерпите.
P.S. А уж сколько переделок было в описании этого эвента - я молчу. Только за первые пол часа (с момента анонса) описание и картинки менялись 3 раза. Я замучался исправлять за ними перевод.
тяжелый это труд - быть админом. Конечно я надеюсь и на ключи и на хазарды. Да и на калики вообще
И хазарды и ключи
Вопросы типа "Завтра придёт это или это,или всё сразу?" будут караться баном без предупреждения.
Посмотрел несколько обсуждений евента на офф форуме. Сколько там математиков набралось....ужс. Прям консилиум.
По расчетам вышло, что если бы нексон реально давал флаги комманде с большей экспой, то спайдеры не получили бы ни одного флага xD.
Отредактировано AlexNexus (8 марта, 2011г. 17:07:25)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков