[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

Глазнюк написал(а):

Интересный факт. На нашем сайте инфа о том кто получил флаг уже есть , а на оффициальном сайте НЕКСОНа еще нет :glasses:

Он особенно интересен тем что это одна и та же картинка:"http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110223_v10/v10_result.jpg"

"Понавыпадало" - около 15 штук ГП и пассы, винтовочка на день..  :'(

Отредактировано SaPirahna (9 марта, 2011г. 09:59:33)

0

122

Я как лошарик спайдер остался без ключей. Из ГП-кейсов в сумме получил 9к.

0

123

AlexNexus написал(а):

Я как лошарик спайдер остался без ключей. Из ГП-кейсов в сумме получил 9к.

Я так же, тоже без ключей и тоже в сумме 9к ))

0

124

Фишка то в том что они не только 2к повтыкают, они всю последнюю неделю ими сделают, и 4к тоже повтыкают, для нас там будет несколько epic win-ов и потом флаг на 8к будет Epic epic fail, и если вы заметели 2 последних дня в таблице, будут как раз эти epic fail-ы

Отредактировано Dogrof (9 марта, 2011г. 18:36:21)

0

125

Dogrof написал(а):

Фишка то в том что они не только 2к повтыкают, они всю последнюю неделю ими сделают, и 4к тоже повтыкают, для нас там будет несколько epic win-ов и потом флаг на 8к будет Epic epic fail, и если вы заметели 2 последних дня в таблице, будут как раз эти epic fail-ы

4х и темболее 8х дней не будет. Иначе смысла в евенте нету. Максимум доведут до того, что в одной комманде 40 флагов, во второй 25. Это было бы круть, так как реневалы придут усем.

Отредактировано AlexNexus (9 марта, 2011г. 19:05:45)

0

126

AlexNexus, но тогда одной еще придут бонусы, калики, элит модераторы, транспорты и т.д. Это конечно жирно

0

127

Wolfhound234 написал(а):

AlexNexus, но тогда одной еще придут бонусы, калики, элит модераторы, транспорты и т.д. Это конечно жирно

Вот и я об этом)

На твинке с 3-х кейсов GP Hazard в сумме 36 к получил. (10, 25, 1). Подфортило так сказать). Твинк скорпион, но флешки использовать не удалось, так как ящиков нету :canthearyou: . Вот бы всегда было флешек больше ящиков xD

Наивные скорпионы С-модераторы...кикают в средине Кабины спайдеров...глупцы, неужели они действительно думают что повлияют на результат евента? Как легко с помощью пары-тройки халявных ящиков разыграть настоящую войну.

Отредактировано AlexNexus (9 марта, 2011г. 23:48:01)

0

128

насчет нубасов елитов и говорить то нечего((( это тема другого разговора

0

129

как бы я хотел чтобы выиграли скорпионы и набрали 40 флажков!!! очень хочу 3 калики кейс =)

0

130

что с результатами случилось?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков