[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 151 страница 160 из 167

151

Farit написал(а):

[+] чё со счётам сделали(( Мой прогноз таков пауки последние 2 дня выйгруёт и получят транспортлокеры((((((

транспорт локеры в любом случае получат. сейчас вопрос только в элит модерах, что не столь важно

0

152

larryl111 написал(а):

сейчас вопрос только в элит модерах, что не столь важно

Да не дай бог каждый с элиткой будет...Я надеюсь Нексон просто по 2 флага каждой комманде отдаст и все. Что б было 34-28.
Хотя 32-30 тоже было бы неплохо))

0

153

Нексон просто "зажал" калики и занялся уравниловкой

+1

154

32:30 будет честно по отношению к обеим командам, а то что это такое - раньше, к примеру, играли 10 игр или выполняли какое-нибудь задание нексона и все получали призы, а теперь просто из-за того что игрок с другой страны, он пролетает с каким-либо призом, это уже рассизм какой-то^^

0

155

-Fint10- написал(а):

рассизм какой-то^^

Я бы сказал георасизм

0

156

ну насчет расизма вы загнули. Просто им нечем заняться, вот решили всем нервишки потрепать, как будто лагов им не хватает

0

157

ну что то там не чисто однозначно.
зажали зажали.народ пермов навытаскивал...

0

158

неужто они сделали предупреждение о х2, а как паукам они это делали, так все узнавали только после победы

Отредактировано Wolfhound234 (21 марта, 2011г. 22:51:47)

0

159

Wolfhound234 написал(а):

неужто они сделали предупреждение о х2, а как паукам они это делали, так все узнавали только после победы

А что-то изменится от того раньше ты узнал или позже?

0

160

а ничего не изменится)) тут уж ничего не поделаешь

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков