[+] чё со счётам сделали(( Мой прогноз таков пауки последние 2 дня выйгруёт и получят транспортлокеры((((((
транспорт локеры в любом случае получат. сейчас вопрос только в элит модерах, что не столь важно
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков
[+] чё со счётам сделали(( Мой прогноз таков пауки последние 2 дня выйгруёт и получят транспортлокеры((((((
транспорт локеры в любом случае получат. сейчас вопрос только в элит модерах, что не столь важно
сейчас вопрос только в элит модерах, что не столь важно
Да не дай бог каждый с элиткой будет...Я надеюсь Нексон просто по 2 флага каждой комманде отдаст и все. Что б было 34-28.
Хотя 32-30 тоже было бы неплохо))
Нексон просто "зажал" калики и занялся уравниловкой
32:30 будет честно по отношению к обеим командам, а то что это такое - раньше, к примеру, играли 10 игр или выполняли какое-нибудь задание нексона и все получали призы, а теперь просто из-за того что игрок с другой страны, он пролетает с каким-либо призом, это уже рассизм какой-то^^
рассизм какой-то^^
Я бы сказал георасизм
ну насчет расизма вы загнули. Просто им нечем заняться, вот решили всем нервишки потрепать, как будто лагов им не хватает
ну что то там не чисто однозначно.
зажали зажали.народ пермов навытаскивал...
неужто они сделали предупреждение о х2, а как паукам они это делали, так все узнавали только после победы
Отредактировано Wolfhound234 (21 марта, 2011г. 22:51:47)
неужто они сделали предупреждение о х2, а как паукам они это делали, так все узнавали только после победы
А что-то изменится от того раньше ты узнал или позже?
а ничего не изменится)) тут уж ничего не поделаешь
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков