1
2
Открыть правой кнопкой , взять ссылку добавить
[img]в начале
и[/img] на конце
Юзайте
Отредактировано Y6IBAlllKA (23 февраля, 2011г. 16:15:24)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков
1
2
Открыть правой кнопкой , взять ссылку добавить
[img]в начале
и[/img] на конце
Юзайте
Отредактировано Y6IBAlllKA (23 февраля, 2011г. 16:15:24)
После месяца отдыха от комбата, меня ивент заинтриговал. Но скачав клиент и войдя в игру я увидел практически в каждой комноте 70% скорпионов и лишь 30% пауков.
З.Ы.(ИМХО может это мне так повезло или это будет закономерно, тогда либо Нексон отменит ивент либо разобьет команды по другому.)
После месяца отдыха от комбата, меня ивент заинтриговал. Но скачав клиент и войдя в игру я увидел практически в каждой комноте 70% скорпионов и лишь 30% пауков.
З.Ы.(ИМХО может это мне так повезло или это будет закономерно, тогда либо Нексон отменит ивент либо разобьет команды по другому.)
В Америке они очень интересно сделали. Дни когда флаги умножались x2 или x4 не были заранее в календаре прописаны. Они выпадали зачастую скорпионам, которые там часто проигрывали. Таким образом колличество флагов Nexon America хитро сбалансировал. Черт его знает что тут будет.
Вроде бы на браво и альфах скорпионы и спайдеры 50/50, но как зашел на платинум - вообще один паук на 5 скорпов.
Отредактировано AlexNexus (24 февраля, 2011г. 00:11:02)
а по моему бредовый эвент((((
у меня все наоборот было - одни пауки и я, практически, один - скорпион.
Наконец-то интересный ивент появился.
KALASH, Не, всё нормально я считаю. Одни из главных задротов: турки с итальяцами, у нас. Немцам даже Люксембург с Лихтенштейном не помогут!
Первый день эвента за Скорпионами с небольшим перевесом.
Как определяется победитель: вычисляется EXP, набранная командой Скорпионов и командой Пауков. Затем вычисляется общая EXP. Побеждает команда, которая набрала больше 50% от общего кол-ва EXP за текущий день.
Nexon, как всегда в своем репертуаре. Сначала посчитали неверно и отдали первый флаг паукам, спустя 5 минут был пересчет и победу отдали все же скорпионам.
P.S. Картинки обновляются динамически, не спрашивайте у меня в ЛС, когда будут новые результаты - все зависит от Nexon-a.
Как определяется победитель: вычисляется EXP, набранная командой Скорпионов и командой Пауков. Затем вычисляется общая EXP. Побеждает команда, которая набрала больше 50% от общего кол-ва EXP за текущий день.
а нельзя просто признать победителем того, кто набрал больше эксп по отношении к другому? зачем общее количествол вычеслять? это все-равно что:
2+3=5
5/2 = 2,5
3>5
2<5
вывод: победил 3.
почему нельзя 2<3, а значит победитель - 3?
Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 12:59:38)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков