[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 11 страница 20 из 167

11

1http://i005.radikal.ru/1102/4d/4a258ec22191.jpg
2http://s61.radikal.ru/i173/1102/7c/7e0eeff317da.jpg
Открыть правой кнопкой , взять ссылку добавить
[img]в начале
и[/img] на конце

Юзайте :)

Отредактировано Y6IBAlllKA (23 февраля, 2011г. 16:15:24)

+1

12

После месяца отдыха от комбата, меня ивент заинтриговал. Но скачав клиент и войдя в игру я увидел практически в каждой комноте 70% скорпионов и лишь 30% пауков.
З.Ы.(ИМХО может это мне так повезло или это будет закономерно, тогда либо Нексон отменит ивент либо разобьет команды по другому.)

0

13

KoS4ej написал(а):

После месяца отдыха от комбата, меня ивент заинтриговал. Но скачав клиент и войдя в игру я увидел практически в каждой комноте 70% скорпионов и лишь 30% пауков.
З.Ы.(ИМХО может это мне так повезло или это будет закономерно, тогда либо Нексон отменит ивент либо разобьет команды по другому.)

В Америке они очень интересно сделали. Дни когда флаги умножались x2 или x4 не были заранее в календаре прописаны. Они выпадали зачастую скорпионам, которые там часто проигрывали. Таким образом колличество флагов Nexon America хитро сбалансировал. Черт его знает что тут будет.

Вроде бы на браво и альфах скорпионы и спайдеры 50/50, но как зашел на платинум - вообще один паук на 5 скорпов.

Отредактировано AlexNexus (24 февраля, 2011г. 00:11:02)

0

14

а по моему бредовый эвент((((

0

15

у меня все наоборот было - одни пауки и я, практически, один - скорпион.

0

16

Наконец-то интересный ивент появился.

0

17

Свернутый текст

http://i.imgur.com/PHEfI.jpg

0

18

KALASH, Не, всё нормально я считаю. Одни из главных задротов: турки с итальяцами, у нас. Немцам даже Люксембург с Лихтенштейном не помогут!

0

19

Первый день эвента за Скорпионами с небольшим перевесом.

Как определяется победитель: вычисляется EXP, набранная командой Скорпионов и командой Пауков. Затем вычисляется общая EXP. Побеждает команда, которая набрала больше 50% от общего кол-ва EXP за текущий день.

Nexon, как всегда в своем репертуаре. Сначала посчитали неверно и отдали первый флаг паукам, спустя 5 минут был пересчет и победу отдали все же скорпионам.

P.S. Картинки обновляются динамически, не спрашивайте у меня в ЛС, когда будут новые результаты - все зависит от Nexon-a.

0

20

BRoot написал(а):

Как определяется победитель: вычисляется EXP, набранная командой Скорпионов и командой Пауков. Затем вычисляется общая EXP. Побеждает команда, которая набрала больше 50% от общего кол-ва EXP за текущий день.

а нельзя просто признать победителем того, кто набрал больше эксп по отношении к другому? зачем общее количествол вычеслять? это все-равно что:
2+3=5
5/2 = 2,5
3>5
2<5
вывод: победил 3.
почему нельзя 2<3, а значит победитель - 3?

Отредактировано ZVM82 (24 февраля, 2011г. 12:59:38)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков