Простите, но вы, ребята, узко мыслите. Никакие любители FT ничего не решают. Ежедневно играет больше миллиона человек. Сколько примерно людей, постоянно качающихся и ежедневно набивающих огромное кол-во EXP? Возьмем по максимуму 10 000 человек. На самом деле эта цифра гораздо меньше. Сколько они в день набивают? Опять возьмем по максимуму - 30 000 exp. Итого получаем 300 000 000 exp.
А теперь посчитаем сколько осталось "нубов", которые не играют в один лишь FT. Возьмем по минимуму (не будем считать, что играют все 2 000 000 человек, а лишь половину от этого). 1 000 000 - 10 000 = 990 000 игроков. И пускай они в день играют всего пару элиминейшенов. Возьмем минимально - 1 000 exp. Получаем общую exp "нубов" 990 000 000.
Как видите, если поместить всех NoLifer-ов в одну сторону, а остальных игроков в другую - NoLifer-ы проиграют, причем в 3 с лишним раза. И я повторюсь, я взял весьма приблизительные цифры. Так что не спешите радоваться, что в вашей команде присутствуют такие качеры, как BurHunter1, они ничего не решат абсолютно.
Надеюсь моя мысль ясна.