[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

ZVM82, задай вопрос Nexon-у в тех.поддержку. Уверен, бот даст тебе исчерпывающий ответ.

И с математикой у тебя плохо :) 3>5? Может наоборот? Пять больше трех?
Не знаю зачем так делают, но видимо Нексон не может не усложнить себе жизнь.

Для тех, кто не понял, рассмотрю на примере ZVM82.
Пусть в первый день Пауки набрали 2 exp, а Скорпионы 3 exp.
Суммарная exp за день 2+3=5 exp

Процент Скорпионов » (3 / 5)*100% = 60%
Процент Пауков » (2 / 5)*100% = 40%

Побеждают Скорпионы.

Хотя, согласен, и так понятно, что три больше двух.

+1

22

Лично по мне ивент бредовый, он мне не нравился и на американском серваке и у нас он такой же.
Побеждает тима в которой больше фаертимзадротов. Повлиять я лично почти ни как не могу на процесс, из этого получается, что ивент идет как будто в параллельной реальности. Только в конце получу рандомный подарок. :)

Подсчет очков. Ну что можно сказать, НЭКСОН в своем стиле.

0

23

Простите, но вы, ребята, узко мыслите. Никакие любители FT ничего не решают. Ежедневно играет больше миллиона человек. Сколько примерно людей, постоянно качающихся и ежедневно набивающих огромное кол-во EXP? Возьмем по максимуму 10 000 человек. На самом деле эта цифра гораздо меньше. Сколько они в день набивают? Опять возьмем по максимуму - 30 000 exp. Итого получаем 300 000 000 exp.

А теперь посчитаем сколько осталось "нубов", которые не играют в один лишь FT. Возьмем по минимуму (не будем считать, что играют все 2 000 000 человек, а лишь половину от этого). 1 000 000 - 10 000 = 990 000 игроков. И пускай они в день играют всего пару элиминейшенов. Возьмем минимально - 1 000 exp. Получаем общую exp "нубов" 990 000 000.

Как видите, если поместить всех NoLifer-ов в одну сторону, а остальных игроков в другую - NoLifer-ы проиграют, причем в 3 с лишним раза. И я повторюсь, я взял весьма приблизительные цифры. Так что не спешите радоваться, что в вашей команде присутствуют такие качеры, как BurHunter1, они ничего не решат абсолютно.

Надеюсь моя мысль ясна.

+1

24

мысль то понятная, но вот по моему фт задроты и будут рулит в этом эвенте))

0

25

Wolfhound234,
Просто как по мне, то подилили нечесно, немцев и турков в одну группу внихнули, у них так сказать идет борьба, кто больший задрот
Так как с топа задротов их- 80%+- те что флаги меняют, им противопоставить некого, так что думаю скоприоны выиграют.
Мое конешно мнение

BRoot, Что-то нубов у тебя больно много играет

0

26

-WeReSa- написал(а):

немцев и турков в одну группу внихнули

Немцы и турки в разных группах.

0

27

-WeReSa-, везде идет борьба за задрота. Я например не буду играть спец для эвента. Просто в свое удовольствие, стандартный денек игры))) вот и все

0

28

очень радует то что, такой дисбаланс для пауков, но если ивент не прикроют то халява на все руки

0

29

Komandor89 написал(а):

Немцы и турки в разных группах.

Странно вчера только зеленых видел, как немецкие так и турецкие калны, потому так и подумал

Wolfhound234,
Как выше написали, сам ты ни на что не повлияешь, даже если набьешь 100к в неделю, это капля в море, для всего сервера

0

30

-WeReSa-, а личный зачет ничего не пойдет?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков