[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 31 страница 40 из 167

31

эх..я идиот. За месяц до евента поменял флажок на паучка...Ну, в таком случае, твинками побегаю с крутым шмотом :D.
А может, скорпионам дали выиграть как бы потому, что страны восточной Европы беднее чем Западной?) (сравнить Молдавию Белоруссию, Россию, Украину с Германиями и Франциями). Че то я тут бред несу...

0

32

AlexNexus написал(а):

Че то я тут бред несу...

да да )))
и Европу попросту розделили, приблизительно, по меридиану и все (и в скором времени, по той же линии, возведут стену http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif   )

Отредактировано RED_RED (25 февраля, 2011г. 00:22:04)

0

33

Wolfhound234 написал(а):

, а личный зачет ничего не пойдет?

Набиваешь экспу, получаешь призы, если выигрывает, твоя команда(зеленые иль желтые).
А про личный зачет не понял, что ты имел ввиду?

0

34

я просто думал так, что каждый получает флаги, и потом за наибольшее кол-во флагов получает 250 бонусов

0

35

Снова скорпионы, но уже с меньшим разрывом. Не удивлюсь что когда будут дни x2 и x4 скорпионы продуют  :sceptic:

0

36

После эвента все scorp\spider исчезнут, останутся только купленные за NX (эвентовие scorp\spider не меняют страну на SCO|SPI (unknown country) только флажок  :longtongue:

0

37

KALASH написал(а):

Снова скорпионы, но уже с меньшим разрывом. Не удивлюсь что когда будут дни x2 и x4 скорпионы продуют

В данном случае применима поговорка: выигрывает тот, кто считает. Наверняка Нэксон не захочет пройгрыша одной из команд в одну калитку, т.к. это будет означать дисбаланс при распределении игроков по командам. По-этому, думается мне, что ближе к завершающей стадии эвента Нэксон начнет считать "более правильно".

Отредактировано ZVM82 (25 февраля, 2011г. 14:30:07)

0

38

ZVM82 написал(а):

В данном случае применима поговорка: выигрывает тот, кто считает. Наверняка Нэксон не захочет пройгрыша одной из команд в одну калитку, т.к. это будет означать дисбаланс при распределении игроков по командам. По-этому, думается мне, что ближе к завершающей стадии эвента Нэксон начнет считать "более правильно".

Да ладно...вроде бы в Америке Спайдеры выиграли у скорпов с двойным разрывом. 40 -20, где то так. В следствии чего спайдеры наполучали калик и реневалов, а скорпы получили флешки и кейсы с деньгами..и все xD

0

39

ZVM82 написал(а):

По-этому, думается мне, что ближе к завершающей стадии эвента Нэксон начнет считать "более правильно".

Но, надеюсь, скорпионы выиграют ;)

0

40

я себе представляю, после евента каждый второй игрок - супер элит...во всех комнатах только и слышишь "give me master noob spider!" :D

Отредактировано AlexNexus (25 февраля, 2011г. 17:23:40)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков