[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 41 страница 50 из 167

41

AlexNexus написал(а):

"give me master noob spider!"

:D

А счет был 43-20

0

42

AlexNexus написал(а):

Да ладно...вроде бы в Америке Спайдеры выиграли у скорпов с двойным разрывом.

Америка и Европа разные части мира.

0

43

KALASH написал(а):

Америка и Европа разные части мира.

Вообще то речь шла про изменение баланса по ходу ивента, и так как в Америке этого не было, то скорее всего и у нас Нэксон не будет замарачиваться.

0

44

KALASH, ты был прав, или просто счетоводы они классные((

0

45

вот не играл я вчера, и пауки выиграли :(
и не бросает чувство вины +)
но, ребят, я исправлюсь, чесслово. . .

а по теме, мы наверное, ну никак не сможем повлиять на результаты этого соревнования (даже, если думать глобально) Поскольку, играют не скорпы против пауков, а все, попросту, с логикой Нексона.
И если смотреь по топам карт за день, то превосходство у пауков +(

0

46

Я думаю Нексон сам выбирает победителя, т.е. создает видимость противостояния, а на самом деле все уже предрешено

0

47

-TABALT-, и по твоему мнению кто будет? Пауки или скорпионы? мне кажется будут наиболее нх донатеры

0

48

-TABALT- написал(а):

Я думаю Нексон сам выбирает победителя, т.е. создает видимость противостояния, а на самом деле все уже предрешено

Мне чего-то тоже так думается

0

49

вот так всегда((( давайте тогда лучше гадать кого больше любит нексон))) я за пауков

0

50

ужос, такое ощущение что скорпионы больше вообще не выиграют, если пауки сегодня тоже выиграют то уйду в кс 1.6 блин

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков