[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков

Сообщений 51 страница 60 из 167

51

Жаба давит за потенциально неполученные подарки?) Мне лично бы хватило 250 бонусов без всяких ящиков.

+1

52

мне лично бы хватило всего этого))))Кста был момент, что меня турки к себе в клан взяли))
И если взять к примеру турков,у которых много плюсов, ну что их много, задротят и т.п. То у них есть один но значительный минус, они почти все юзают хаки

Отредактировано Dogrof (26 февраля, 2011г. 15:44:18)

+1

53

жаба то давит))) надеюсь хоть что-то перепадет, иначе обидно очень будет(((

0

54

"что то" перепадет в любом случае +)

0

55

но выиграют ппауки(((

0

56

Wolfhound234 а откуда такая уверенность? Только Нэксон может знать точное количество ехр и gp заработанное той или другой командной. И еще настоящие результаты могут быть подделаны самым Нэксоном для сохранения интриги до последнего момента соревнований.

Отредактировано R4zinG (26 февраля, 2011г. 16:55:13)

0

57

R4zinG, а зачем оно все это надо?

0

58

Wolfhound234, Я высказываю лично свое мнение об этом. Команды будут идти нога в ногу до последнего момента для сохранения интриги. Конечно же я могу ошибатся:) Это с моей точки зрения.

0

59

этот нексон со своими заморочками .....

0

60

На самом деле при числе флагов общем 56, вся интрига закончится, когда кто-то захапает больше 16 флагов = прощай калики. Но меня лично устроит и то что дается за 25 флагов и раньше. В целом - блек хайсеки единственное что меня в комбате сейчас интересует, на тему шопа...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков