AlexNexus, я уверен на 100+% что если бы ты был бы скорпионам, в этой теме плакался и ты тоже.
Вполне возможно. Людям свойственна зависть. Что ты хотел этим сказать?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков
AlexNexus, я уверен на 100+% что если бы ты был бы скорпионам, в этой теме плакался и ты тоже.
Вполне возможно. Людям свойственна зависть. Что ты хотел этим сказать?
а то что ВСЕ могло или хотя бы середина(по честному бою) могло быть наше, меняется на немного(по нечестному), и не удивлюсь если они зажмут и другие кейсы !Ай как весело проигрывать, учитывая то что они результаты мухлюют
Где есть движуха реальных денег,честностью пахнуть даже не будет никогда
а значит выиграют мега донатеры))) вот и весь итог)))
Идите качайтесь, скорпионы!
С чего вы решили что результаты подтасовывают??
Страны разбиты не просто так, а с равными возможностями к победе.
Европу розделили по десятому меридиану. Вот только Германию пополам не поделили им было б по барабану, опыт есть (вот такой вот юмор) [реклама вместо картинки]
С чего вы решили что результаты подтасовывают??
Хочется верить. Пауки говорят что скорпионов больше, и это можно было бы счесть за нытье, если бы сами скорпионы не говорили что их больше!
RED_RED, не политкорректно)))) с америке бы засадили уже))
Скорпионов в игре вроде как больше, и если считать так как расписал BRoot то скорпионы всяко должны выигрывать, поэтому вообще нечего непонятно.
А что плакаться если Nexon барашки? Может быть и результаты подлинные, но сильно гнилая эта тема.
P.S Все равно хоть какие то призы будут, так что не огорчайтесь.
RED_RED, не политкорректно)))) с америке бы засадили уже))
политкоректность мне не свойственна
Ну как и считало большинство, выиграли скорпионы))))) вопросов нет)))) а кстати, когда выдавать будут ништяки?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » The V-10° Campaign | Скорпионы против Пауков