Ещё как доступен
Удалить можно через "Программы и компоненты", пункт "Просмотр установленных обновлений".
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата
Ещё как доступен
Удалить можно через "Программы и компоненты", пункт "Просмотр установленных обновлений".
Ещё как доступен
Оказывается, латышский язык самый емкий!
Ещё как доступен
ясно теперь: оно доступно если ты раньше установил обновление, где было сказано, что его невозможно удалить.
SP1 не буду устанавливать, пока оно не понадобится.
я тоже решил не устанавливать))) и тему наверное надо уже закрывать))) единственный способ устранения вроде найден
ну ничего с сотого раза заускается )))))
PRoGulshiK, а смена совместимости не помогла?
Так решение проблемы, то есть??? Я уже запарился, с 100-го раза в игру заходить
Решение пост FishER-man и Winns
ребят у меня начал комбат вылетать без никаких ошыбок, windows 7,SP1 у меня не стоит,он у меня только в доступных обновлениях.в чем может быть причина,раньше могло 1-2 раза в день выкинуть и все.ПОМОГИТЕ
смена совместимости и удаление истории регистра не помагает.Кстате почему у меня звание R показывает?мое звание
хм,звание по к-ву смс дают)))
» Мультипостинг. Winns |
Установи все обновления которые просит windows включая сервис пак 1, и играй на здоровье.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата