[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата

Проблема при запуске комбата

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

но ведь пишут что SP1 УДАЛЯТЬ НАДО

0

22

bessonoff, крутой совет))) особенно если учесть, что их просят удалить)))))
V1TooS, ждать пока корейцы уберут все баги. Время продолжительности охрененно долго))))) видно последнее маленькое обновление не помогло

0

23

Капец

0

24

Только что меня взяло и выкинуло без ошибок, когда твинком набивал ящик. 4 матча сыграл - и здравствуй рабочий стол. И это на Windows XP...

0

25

а корейцы любят сюрпризы)))) они совсем забили на игру, лишь блэк маркет

0

26

AlexNexus написал(а):

Только что меня взяло и выкинуло без ошибок, когда твинком набивал ящик. 4 матча сыграл - и здравствуй рабочий стол. И это на Windows XP...

да-да, бывает (раза 2 седня было)

0

27

23 попытки нифига не зашел

0

28

Ребят уменя стало выкидать с комбата(виндовс 7)я нажал исправление неполадок совместимости,и оно мне выкинуло:
Несовместимое приложение -combat arms
Этапы исправления:
CompatMode
#WINXPSP#

UserVerifySolution
User Verification of Solution
Verify YES
Подскажите че с этим делать
Насчет SP1-меня он не установлен

0

29

беды прям с этим(((( в тех.поддержку писать бесмысленно((( они ничем не помогут. Остается лишь молиться или прыгать с бубном вокруг компа при запуске)))

0

30

блин,но если пишет что несовместимое приложение,то значит как то исправит можно,на других же игрушках непишет

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата