[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата

Проблема при запуске комбата

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

на хрюше как решить проблему с хакщилдом - еррор 204? помогите плз, не с того ни с сего начала появляться и в игру не пускает :canthearyou:

0

42

у меня винда 2002 xp сервис пак 2.........   проблем нет) зачем вам эта семерка? :huh:

-1

43

ZVM82 написал(а):

на хрюше как решить проблему с хакщилдом - еррор 204?

Попробуй заменить файлы хакшилда на одну из старых версий - http://www.mediafire.com/?lznwtz4wmgn (апрель 2010)
При старте игры защита сама обновиться должна.

+1

44

BoTaNiQ написал(а):

у меня винда 2002 xp сервис пак 2.........   проблем нет) зачем вам эта семерка?

кто попробовал win 7 не вернется к xp, а вообще надо иметь две системы

0

45

CoreX100 написал(а):

кто попробовал win 7 не вернется к xp

я семерку видел но переходить нет желания) а вот щас почитал какие у вас траблы с ней так тем более желание пропало)

0

46

парни у меня очень долго заходит в комбат так и надо????? Идет заставка и бежит человек и он так бежит у меня по 3-5 мин. Че за фигня???

0

47

_Amadeus_ написал(а):

парни у меня очень долго заходит в комбат так и надо?????

нет, 3-5 минут это долго. у меня долго заходит если проблемы с инетом

0

48

_Amadeus_ написал(а):

парни у меня очень долго заходит в комбат так и надо?

Такое может быть на медленном компьютере. У меня на работе pentium 2160, 1,8 на ядро, там тоже по 3-4 минуты грузится комбат. Дома на I5-760 в разгоне до 4ГГц человечек убегает на 4 кивок головы.

0

49

Rezistance написал(а):

ZVM82 написал(а):
на хрюше как решить проблему с хакщилдом - еррор 204?
Попробуй заменить файлы хакшилда на одну из старых версий - http://www.mediafire.com/?lznwtz4wmgn (апрель 2010)
При старте игры защита сама обновиться должна.

У меня ничего не получается. Ни со старым, ни с новым. Все советы перепробовал. Nexon советует скачать файл. Скачал. Не работает. Nexon советует переустановить клиент. Скачал новый, переустановил - не работает. На форуме Nexon советуют отключить файервол и антивирус. Не работает. Может, кто ещё что-нибудь посоветует? Есть ещё один выход - послать Nexon c его игрой. Тоже не получается. Получается, что Nexon меня послал.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема при запуске комбата