[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Moswar

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

kazakpsp написал(а):

Возможно и такое, но тогда, получается, что специально готовились к тому, что не будут долго играть? Или это кто-то себе делал кормушку и поменял ключ на нож для отвода глаз.

сомневаюсь. у меня человек 5 в жертвах висят с ножами. судя по получаемым с них деньгам, можно сделать вывод что их никто кроме меня не трогает
впринципе могли задонатиться, перевести в монеты и забросить
вариантов то куча )

вот кстати. сейчас напал на 3 лвл. у жертвы был нож в руках. я получил 1к монет, так что думаю всё тки стоит пересмотреть приоритеты =) точнее просто проверять ВСЕХ в рейтинге (кто далее 10-15 страницы)

Отредактировано larryl111 (25 марта, 2011г. 17:34:56)

0

22

а все аттестат мажорчика покупают-то?
а то 15 минут долго ждать, а пробный я в первые дни слил по глупости :)

0

23

-MuTi- написал(а):

а все аттестат мажорчика покупают-то?

покупают не все конечно, но он того стоит. да и цена то у него смешная

0

24

И при продлении мажора собирается мажорская коллекция, дающая хитрость +14.
Можно играть и без мажора, тогда в паузах между боями нужно патрулировать по 10 минут, а с 5 уровня можно будет между боями копать руду в метро.

Отредактировано kazakpsp (26 марта, 2011г. 09:32:25)

0

25

Спасибо за советы.

0

26

-MuTi- написал(а):

И при продлении мажора собирается мажорская коллекция, дающая хитрость +14.

бонусы которые идут с коллекций отображаются когда тебя просматривает рпотивник? имею ввиду что допусти я просматриваю игрок и у него 10 силы. собрана коллекция на +10 силы. что будет отображаться у него в инфе? 10 или 20?

0

27

В инфе отображается только статы игрока без учета регалий и допов. Я один раз так на охоте проиграл. Чувак накушал силу для клановой войны, а я на него напал, посмотрев на статы и здоровье, которое было значительно ниже моего.

0

28

А в поиске противников отображается стата со всеми допами.
пс. и с них (в поиске равных) можно выбить по 1к денег, в отличии от игроков, которые на уровень ниже (около 200-300). И опыта дается не так уж много. А вот когда уже будет оставаться там 10 поинтов до нового левала, можно будет переключится на левел ниже, чтобы хоть как-то добить характеристики до перехода на новый уровень.

0

29

можно выбить по 1к денег

редкая удача что заброшеный перс будет давать по 1к. активных игроков долго не пофармишь. либо сольют в статы, либо ещё куда нить. да и в охотничий клуб закажут.
потратил часа 3-4, сформировал список из 30-40 человек неактивных на лвл меньше, и всё. спокойно фармлю.

-MuTi- написал(а):

А вот когда уже будет оставаться там 10 поинтов до нового левала, можно будет переключится на левел ниже

а вот в это время ты уже прокачаешь статы у на тебя будут нападать лвлы постарше, которым возможно ты будешь вставлять и получать с них экспу. к сожалению именно так я и попал на 5й лвл. абсолютно не хотелось, но нашлись "помощнее" кто подарил мне лампы =(

0

30

larryl111 написал(а):

потратил часа 3-4, сформировал список из 30-40 человек неактивных на лвл меньше, и всё. спокойно фармлю.

У которых доход только с квартиры?

0