[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 1 страница 10 из 256

1

Nexon снова решил порадовать нас новым эвентом в честь регистрации уже трех миллионов солдат.

Место для стрельбы

http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110330_Bingo/110323_Bingo_notice.jpg

----------

Что, как и когда необходимо сделать:

1. Наберите необходимое количество EXP в каждый день эвента, играя в определенные режимы.
1-ю и 2-ю неделю в будние дни необходимо набрать, как минимум, 500 EXP. В выходные дни необходимо набрать, как минимум, 800 EXP.
3-ю и 4-ю неделю в будние дни необходимо набрать, как минимум, 300 EXP. В выходные дни необходимо набрать, как минимум, 500 EXP.

1-я неделя (30 Марта - 5 Апреля) Elimination
2-я неделя (6 Апреля - 12 Апреля) Все режимы,включая Fireteam
3-я неделя (13 Апреля - 19 Апреля) Все режимы,включая Fireteam
4-я неделя (20 Апреля - 26 Апреля) Все режимы,кроме Fireteam-а

2. Как только Вы наберете необходимое количество EXP, Вы получите сообщение, что у Вас теперь есть особая Пуля (Bingo Bullet).

3. Войдите под своим аккаунтом на официальном сайте Combat Arms и перейдите на страницу данного эвента.

4. Вы увидите сообщение о том, что у Вас уже есть или еще нет Пули (Bingo Bullet).
Для верности обновите страницу.

5. Если у Вас есть Пуля, то Вы можете стрелять по одному из слотов, находящихся в таблице.

- После Выстрела Вас попросят подтвердить Ваш выбор.
- В таблице спрятаны 5 уникальных призовых слотов. Призовые слоты размещены абсолютно рандомно (случайно) для каждого отдельного игрока и содержат разные призы, которые будут выданы отдельно от общих.
- После Выстрела Вы уже не сможете отменить свой выбор, так что думайте дважды перед тем, как стрелять.

6. После того, как Вы выбили все слоты (всего их 5) в определенной линии таблицы, Вы можете нажать на изображение приза, который Вы хотели бы получить и он окажется в вашем Inbox-e. Призы расположены слева и справа от таблицы.

- Если Вы выстрелите по половине слотов в таблице, то Вы получите больше призов.
- За выбивание всех слотов в таблице Вас также наградят перманентным бонусом. Что это за  бонус - никто не знает.

----------

FAQ Ответы на часто задаваемые вопросы:

В честь чего такой праздник?
В честь трех миллионов солдат в Combat Arms.

А если поточнее, в честь чего?
Как уже было сказано, в честь регистрации трех миллионов солдат.

Кто может участвовать в эвенте и что необходимо делать?
Участвовать могут все желающие. Для того, чтобы узнать, что необходимо сделать.

Как долго будет длиться эвент?
С 30 Марта до 26 Апреля.

Какая EXP будет засчитана для получения Пули?
Только EXP, набранная в указанных выше режимах. Для каждой недели эвента это свои режимы. Если режим не указан в правилах, то EXP, набранная за игру в нем не будет засчитана. Однако Вы можете играть сразу в несколько режимов, если все они разрешены для текущей недели.

Что произойдет, если я не наберу достаточно EXP для получения Пули?
Ничего. Вы просто ее не получите и упустите свой шанс заработать награды.

Я могу заработать больше одной Пули в день?
Нет, Вы можете получить только одну Пулю в каждый день эвента.

Я могу сохранить свои Пули и потратить их в последний день эвента?
Да, можете. Но не забудьте использовать все свои Пули до окончания эвента, иначе от них не будет никакой пользы (они пропадут).

Когда я могу начинать зарабатывать Пули?
Прямо сейчас.

----------

Добавлено (28 Марта):

Эвент продлится 28 дней, а в таблице всего 25 слотов. Это значит, что можно получить 3 дополнительных Пули?
Да, все верно. Если Вы будете выполнять условия эвента каждый день, то сможете получить 3 дополнительные пули.

Как долго будут храниться награды, которые я получу?
Как только награда будет выдана Вам (окажется в вашем Inbox-е) у Вас будет ровно 3 дня, чтобы активировать ее. Спустя 72 часа с момента получения все награды за эвент пропадут из вашего Inbox-а.

Я не понял часть описания касательно 500 и 800 EXP. Можно поподробнее?
С момента начала эвента заработайте, как минимум, 500 EXP в будние дни (с Понедельника по Пятницу включительно) и 800 EXP в выходные дни (Суббота и Воскресенье). Сразу после этого Вы получите Пулю и сможете ее потратить. И помните: в течение каждой недели эвента EXP необходимо зарабатывать на разных режимах игры. Например в первый день эвента (30 Марта) Вам необходимо заработать 500 (или больше) EXP играя в Elimination, так как это будний день и первая неделя эвента.

----------

Добавлено (30 Марта):

Если Вы используете бонусы (+25% \ +40% \ +100% EXP), опыт, полученный с их помощью, также засчитывается.

Как только Вы получите Пулю, Вы увидите следующее сообщение:

http://combatarms.3dn.ru/BRoot_files/Get_Bullet.jpg

----------

Пять бонусов, которые спрятаны среди 25 мишеней.
Как только Вы попадете в мишень с бонусом, он будет отправлен к Вам в Inbox.
Вам необходимо активировать полученый бонус в течение следующих 72 часов (3 дней).

http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110330_Bingo/img/bonus.gif

После выстрела по мишени с бонусом она будет выглядеть следующим образом:
http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110330_Bingo/img/target_complete_bonus.gif

----------

Внимание! Описание эвента не совсем точное и детали / правила могут меняться по ходу эвента. Поэтому настоятельно рекомендуем ежедневно сверяться с описанием, дабы избежать ошибок и бессмысленной траты вашего времени.

Последнее обновление описания эвента было 6 Апреля 15.28 по Москве.

+6

2

Зачем все так усложнять..хотя оригинально по сравнению с другими евентами)

Отредактировано AlexNexus (23 марта, 2011г. 14:55:46)

0

3

Да неее, нормальный эвент. Как и предыдущий почти халява.

0

4

Меня порадовало!)) Интересный, и не сложый, 500 экспы за 5 дней(будни) это даже мой кот сможет)))

0

5

RapppTOR, 500 EXP в будние дни и 800 EXP в выходные. Но не за все дни, а каждый день. И тогда каждый день будешь получать по Пуле.

0

6

BRoot, Ну это тоже не сложно, в день 500 получать и 800 в выходные не составит особого труда. Хороший эвент.

0

7

BRoot,  Я так и не смог понять где смотреть если у тебя есть пуля... и как стрелять её ... (

0

8

_Ma3axucT_, как только Пуля будет получена появится сообщение, как в игре, так и на сайте. Думаю это будет похоже на сообщение о взятии очередного уровня или получении награды за прохождение Cabin Fever например. Ну а стрелять, как обычно - навести мышку на определенный слот таблицы (который выглядит, как мишень) и нажать левую кнопку мыши.

Точно сказать не могу, так как эвент фактически еще не начался.

0

9

0

10

Как я понял выстрелить в мишень, не значит получить приз. Тебе ещё должно повезти, шоб он там был, а не пустышка?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад