[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 121 страница 130 из 256

121

RapppTOR, можно играть во все режимы, включая фаертим.

0

122

FishER-man написал(а):

можно играть во все режимы, включая фаертим.

Благодарочка :)

0

123

Mordegard написал(а):

Изменили условия Bingo Bonanza.

Вот *антимат бот*! Этот ивэнт мне тем и нравился, что будет легче заставить людей играть в режимы типа КТФ, но нет, Нексон опять выкинул злую шутку...

0

124

ATSARU, играя из-под палки игроки утрачивают интерес к игре, что влечет к снижению онлайна и превращаются в обозленных кикеров \ elite abuser-ов. Каждый должен быть волен играть в те режимы, которые ему нравятся. Единственное, что Nexon мог бы изменить - кол-во EXP для разных режимов: играешь Elim - тебе хватит 500 EXP, предпочитаешь FT режимы - будь добр набить 2-3 тысячи.

0

125

После "реконструкций" сервера при заходе в игру пропали вещи полученые за отстрел пуль(шапка и дробовик)..два чара..у меня дробовик ,у твинка шапка,в инбоксе казало 7 и 30 дней..вата какая то(

0

126

Exsell написал(а):

пропали вещи полученые за отстрел пуль

Их надо было активировать.

0

127

Я надеялся, глюк меня не коснется, но моя Bingo-Board тоже опустела. Но при попытке выстрелить в ту цель, которую я уже стрелял, пишет какую-то ошибку, те что были пустыми, прострелились. Скорее всего глюк отображения.

Через несколько минут снова посмотрел - все 8 выстрелов корректно отобразились. И до сих пор ни одного бонуса.

Отредактировано AlexNexus (6 апреля, 2011г. 20:17:58)

0

128

Да, теперь отображается. И тоже ни одного бонуса.

0

129

AlexNexus написал(а):

Я надеялся, глюк меня не коснется, но моя Bingo-Board тоже опустела. Но при попытке выстрелить в ту цель, которую я уже стрелял, пишет какую-то ошибку

памагло обновить))

kazakpsp написал(а):

Их надо было активировать.

блин...жаль Я отупел до нельзя,небыло в условии эвента об активе....злой я очень злой

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

130

Exsell написал(а):

памагло обновить))

Рефреш и даже ре-логин не помогал. Все лечится временем)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад