[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 131 страница 140 из 256

131

Такой вопрос: если мне, допустим, доступен тот или иной приз, т.е. вместо Locked отображается Get и я не нажму эту кнопку получить сейчас, то приз пропадет или нет? Уже писали, что через 72 часа пропадает из входящих, а что, если я не буду активировать приз, допустим, до того момента, как получу что-то еще?

0

132

Mordegard написал(а):

через 72 часа пропадает из

Inbox-a.

0

133

Уже, в принципе, без разницы. Активировал XM8. Зря, конечно, т.к. у меня еще АК-74У на четыре с лишним дня. P.S. Если кому интересно, последними буду брать рюкзак, шапку и гранату.

0

134

Winns написал(а):

Mordegard написал(а):

через 72 часа пропадает из

Inbox-a.

Тоесть, грубо говоря, если в мишени я не нажму кнопку активации приза, я смогу это сделать в любой нужный мне момент до окончания эвента?

P.S> Нужно будет это проверить на самой ненужной мне вещи, на прицеле.

0

135

Сегодня выстрелил по последней мишени и дали Myst-N, из него выпало..и что мне с ним  делать?))

Свернутый текст

http://i003.radikal.ru/1104/50/e706eec739ed.jpg

0

136

RapppTOR написал(а):

Сегодня выстрелил по последней мишени и дали Myst-N, из него выпало..и что мне с ним  делать?))

Иди на Килл Криик. Там автоматика отлично работает. :)

0

137

RapppTOR написал(а):

Сделать Sell Back

0

138

auto-3d написал(а):

Иди на Килл Криик

Терпеть не могу эту мапу))

-TABALT- написал(а):

Сделать Sell Back

Жалко мне, хочу опробывать все же)) просто я не большой любитель таких снайп

ЗЫ. сори за оффтоп

0

139

RapppTOR, лучше продай, я очень пожалел когда не продал ее.

0

140

Заметил такую вещь, что ЕХР за медали не учитывается. Получил медаль, думал, что дадут пулю, но пришлось все равно играть дальше.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад