[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 141 страница 150 из 256

141

Извините, вопрос может не в тему. А как сделать Sell Back?

0

142

Доступен только для NX Rare. Активируешь из инбокса, выбираешь в инвентаре. Под списком инвентаря есть кнопка Sell back.

0

143

RapppTOR написал(а):

Сегодня выстрелил по последней мишени и дали Myst-N, из него выпало..и что мне с ним  делать?))

Ну так попробуй поиграй с ней, понравится отавишь, нет - продашь

0

144

Мне сегодня дали Guillotine na 30D, за половину заполнинной таблицы. Интересно а призы эти рандомные? И, по идеи, своё участие в евенти я закончил (потому что как я понял, можно выбрать только одно: или призы за полтаблицы, или какой-то перманент за заполнение всей таблицы)?

0

145

-Fint10- написал(а):

дали Guillotine na 30D, за половину заполнинной таблицы

мне тоже

0

146

-Fint10- написал(а):

Интересно а призы эти рандомные? (потому что как я понял, можно выбрать только одно: или призы за полтаблицы, или какой-то перманент за заполнение всей таблицы)?

Не рандомные. Всем гильотина выпадает. Неправильно понял, призы можно получить и за половину таблицы, и за полную.

+1

147

дааа гильотина "очень полезная вещь". Можно было бы пойти на melee only, но там каждый с ней будет, а у мод-ножей все равно не выиграть...

-Fint10- написал(а):

И, по идеи, своё участие в евенти я закончил (потому что как я понял, можно выбрать только одно: или призы за полтаблицы, или какой-то перманент за заполнение всей таблицы)?

Ну почему? выбьеш все 25 слотов, и будет доступна кнопочка "Fill 100%"... я так думаю.

0

148

спасибо! Теперь всё понял

0

149

гильетина неплоха, но хотелось бы блей кей / гп супли кейс / реневал / мист н
надеюсь за все ячейки дадут что то более юзабельное

0

150

За 12 выстрелов у меня до сих пор ни одной бонус-ячейки не попалось. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад