[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 11 страница 20 из 256

11

auto-3d написал(а):

Как я понял выстрелить в мишень, не значит получить приз. Тебе ещё должно повезти, шоб он там был, а не пустышка?

Я так понял, что надо прострелять цельную полосу из 5 мишеней что бы получит приз. 2 По диагонали, остальные по вертикали и горизонтали.
То есть первый приз мы получим через 5 дней после начала евента. А в каких-то мишенях есть отдельные бонусы, вообще левые.

0

12

Все верно. Чтобы получить призы, которые указаны по бокам таблицы необходимо попасть по всем слотам (мишеням) в одной линии - 5 горизонтальных, 5 вертикальных и две диагональные. За это можно выбрать любой подарок из списка. Можно ли их выбирать дважды  или трижды - неизвестно, так как эвент еще не начался.

Второй способ получить приз - попасть по половине или больше мишеней. За это будет выдана особая награда. Какая - секрет (даже для меня). В какие именно мишени Вы попадете в данном случае роли не играет, главное выбить больше половины (учитывая, что их нечетное количество).

Третий способ получить награду - попасть по всем мишеням. Опять же награда секретная.

Четвертый способ получить приз - попасть в бонусные мишени. Где они расположены никто не знает и, как обещает Nexon, расположены они будут случайно для каждого игрока. Награды будут также разные для всех игроков. Боюсь велики рандом сыграет тут с нами злую шутку.

Я специально не добавляю это в описание эвента, так как не уверен на все 100%. Уже неоднократно Nexon менял описание и правила проведения эвентов прямо во время их проведения. Так что будут дополнять \ исправлять описание по ходу эвента.

Мишеней всего 25, а эвент длится более 25 дней. Поэтому у всех есть стопроцентный шанс выбить все мишени и получить все доступные призы. Нужно лишь уделять игре пару часов в день, играя в определенные режимы.

+2

13

Я понял так, что все призы соответствуют определенным столбцам и строчкам. Например, что бы получить Декланда нужно выбить 1-й столбик по вертикали, чтобы получить ТПГ-41 - второй столбец по вертикали и т.д. В итоге если выбить все мишени, то получим все призы по одному, плюс секретные призы - скрытые, за половину мишеней и за все выбитые мишени. Так что получить 2 и более раза один приз не удасться.

0

14

SeregaSimf, нет, Вы неверно поняли. Призы указанные по бокам таблицы Вы можете выбирать сами на свой вкус, как только выбьете 5 мишеней, стоящих в одной линии. Но можно ли выбирать один и тот же приз несколько раз подряд - неизвестно.

0

15

Спорить не буду, но по моему мнению это было бы логичнее. К тому же, номера призов и номера линий не случайно совпадают по написанию (01 приз - 01 линия) и не зря ведь определенные линии соответствуют определенным цифрам. Хочешь МИСТ-Н? - выбивай линию 07, хочешь шапку - линию 11. А так как линию можно будет выбить только раз, то в следующий раз будешь пулять по свободным мишеням и таким образом получишь все видимые призы даже если они тебе нафиг не нужны, как например мне Десерт Игл. Впрочем, еще раз повторю - я не спорю, пожуем-увидим.

+1

16

Один и тот же приз нельзя будет выбирать несколько раз, в этом я уверен на 100%. Смысла тогда выбирать какого-то Декланда и шапки.. я бы тогда пару мист-нов выбрал бы, MG-36, и XM-8. Все остальное мне не особо нужно, купить могу(граната например).
Кстати у меня появилась догадка на счет "секретного приза" за полностью заполненную таблицу. Может это будет Supply Crate MYST-Alpha из обновления на тридцатое число.?

0

17

SeregaSimf написал(а):

К тому же, номера призов и номера линий не случайно совпадают по написанию (01 приз - 01 линия) и не зря ведь определенные линии соответствуют определенным цифрам. Хочешь МИСТ-Н? - выбивай линию 07, хочешь шапку - линию 11.

Да, наверное Вы все же правы. Запереводился и совпадающие номера не заметил. Да и логичнее так, тут не поспоришь.

0

18

AlexNexus, было бы круто))))
BRootSeregaSimf был прав, гораздо более логично сделать как он посоветовал, я когда читал этот эвент еще на английском, сразу так и подумал

0

19

Тогда какую линию выбирать для 12 или 11 приза?

0

20

KALASH,
11 - первая (верхняя) горизонталь
12 - по диагонали с права с верху в нижний левый угол +)
обьяснил как смог, там на рисунке есть все прорисовавно +)

пс: нарисуй семерочку :rolleyes:

Отредактировано RED_RED (24 марта, 2011г. 14:15:16)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад