[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 191 страница 200 из 256

191

Чему радоваться, все равно надоест + все разноцветные будут.

0

192

KALASH написал(а):

Чему радоваться, все равно надоест + все разноцветные будут.

+1
Лучше бы нож дали на перм..
Что из цветного ника?

Отредактировано *(o_O)* (19 апреля, 2011г. 14:21:19)

0

193

KALASH написал(а):

Чему радоваться, все равно надоест + все разноцветные буду

тебе не обязательно ставить его, просто не ставь - нажми дискард.

*(o_O)* написал(а):

+1
Лучше бы нож дали на перм..
Что из цветного ника?

и тебе тоже не обязательно,
а с ножа что?
мало тех, что есть?

0

194

Нексон, как показала практика, очень редко (поверьте очень редко) даёт что-то путёвое "нахаляву", так что надежды получить "что-то путевое" можно свести к нулю...

Но, я честно доволен подарку перманент цвета, т.к. это внесет этакую разнообразие в игру, ведь не у всех он есть(правда теперь будет у большинства)... и при нажатии кнопи -tab- вы увидите себя "цветным". Во блин круто :canthearyou:  =)

Что это даст? Да ничего=) Скилл не прибавится =) А вот разнообразие(как я и сказал) внесет=) Так что, начинаем выбирать цвет и готовимся к переменам =)

З.Ы. а я бы хотел 10 реневал кит=)

0

195

Все будут разноцветными на платинумах и Викторах. А если вы зайдете на какой-нибудь Браво, я думаю там не так много народу будет с пестрыми никами.
Мне интересно, кто какой цвет выбирать будет?) Я точно не буду красным/розовым/оранжевым/, так как таких ников и так уже over 9000. Поставлю наверное серый, что бы вообще не было видно меня xD

0

196

как-то странно со стороны нехона, неужели они мало получали с change color name? Но я всё-таки думаю, что это очередной комерческий ход, пока не знаю как, но это должно приносить им больше прибыли)

AlexNexus написал(а):

Мне интересно, кто какой цвет выбирать будет?)

Я тоже склоняюсь к серому))

0

197

желтый или голубой.. там примеряем
а вот что с лишними тремя пулями делать?

0

198

а вот что с лишними тремя пулями делать?

BRoot колись! ?

0

199

Оф.форум вам в помощь, если так не терпится - догадок много. Я дезинформировать не хочу и не буду. Осталась всего неделя.

0

200

NixXxoN написал(а):

Я точно не буду красным/розовым/оранжевым/, так как таких ников и так уже over 9000. Поставлю наверное серый, что бы вообще не было видно меня xD

*подумали >9000 хитрых игроков, потирая ладони в предвкушении яркого и неповторимого стиля :rofl:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад