[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 211 страница 220 из 256

211

RED_RED написал(а):

и "в какай цвет покрасится?  "

Можно сильно не париться, так как потом можно будет перекраситься(я так думаю) за 1700 NX (минимальная стоимость цвета)
Вот был у меня цвет на неделю и при активации перманентного выскочило такое меню
http://s47.radikal.ru/i118/1104/68/12ca700b4ab9.jpg

P.S. Да, и после активации перманентного, покупка цвета в магазине остаётся доступной.

Отредактировано Глазнюк (23 апреля, 2011г. 07:52:28)

0

212

Мне одному кажется, что смена цвета за деньги при наличии перманентного Color Change - бред? Смысл тогда в перманентности, если я и так за энную сумму могу перекраситься?

Или я что-то не догоняю?

0

213

в шопе ты купишь за денежку всего на месяц.......

0

214

Это я прекрасно понимаю. Но если Глазнюк верно подал информацию, то следует, что даже имея перманентную смену цвета, для самой смены мне придётся платить ЭнИксы.

0

215

Глазнюк, про покраску ника было сказано в шутку, ведь синий RED__RED как-то не очень....
а вот про остальные пули интересно, дадут ли их вообще, или чего еще подгонят, типа респаун токена на перм(хорошая шутка)

пс:вторичную перекраску можно будет сделать, даже если не даст купииь в маркете(ну мол типа перм)  просто пускай ктото гифтанет ..

Отредактировано RED_RED (23 апреля, 2011г. 10:43:49)

0

216

Так я не понял,
если надоест цвет этого перманентного колор чейнджа,
то достаточно будет купить на месяц и поменяется цвет перма?

0

217

купить на минимальное количество дней и активировать. выпадет окно с выбором цвета

поставил желтый цвет

0

218

FishER-man написал(а):

Это я прекрасно понимаю. Но если Глазнюк верно подал информацию, то следует, что даже имея перманентную смену цвета, для самой смены мне придётся платить ЭнИксы.

Перманент колор чейндж даёт цвет на постоянку, а не постоянную смену цвета.(Поменять при помощи его ты сможешь один раз, а вот если потом еще сменить захочешь то уже за NX)

0

219

FishER-man написал(а):

Смысл тогда в перманентности, если я и так за энную сумму могу перекраситься?

В том то и дело что он перманентный и когда нибудь один и тот же цвет надоест. Тогда и перекрасишься. Во всяком случае тебя никто не заставляет перекрашивацца.

0

220

Если бы нэксон в лобби сделал нормальное разрешение экрана, а не 1024х768.
Потому что у меня в самой игре 1920х1080.
Из-за разрешения, некоторые цвета в лобби выглядят гораздо хуже. Тяжеловато будет выбрать

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад