[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 231 страница 240 из 256

231

Глазнюк написал(а):

И еще вопрос: Если имя поменять, перманентый цвет не пропадет?

Нет, цвет останется.

Глазнюк написал(а):

Это предположение, или проверено опытным путем?

На американских серверах проверяли. Не думаю, что у нас что-то отличается в лучшую сторону.

0

232

RED_RED написал(а):

BRoot, так может розкажеш догадки про лишние бингопульки ???

Да скорее всего это запас для тех, кто по каким-то причинам пропустил три дня эвента и не набил пули.

0

233

за этой темой не следил, так что извиняйте если вдруг было. после открытия всех бонус за 1 раз получил 10к гп. сначала подумал что мб какой то баг, чуть позже понял что это бонус как в блэк маркете. когда берёте декланда на неделю - дают ещё 10к гп.

0

234

Перманентный плэер нэйм колор чэннжь будет выдаваться только тем кто заполнит все поля до единого? а то у меня еще 3 пули не заполнены ((( я был за границей((

0

235

Да

0

236

А куда еще 2 лишние девать? )

0

237

подскажите пушки полученные за этот эвент реневал китами на перманет могут продлиться?
и вобще продляются реневалами?

0

238

Exsell, на память оставь, говорят что ничего за них не будет :pained:
noveon, да продляются, но вот косательно перманента. . . . . . . . . . . . . . . . . . . :unsure:

0

239

Информация для тех, кто не успел выбить все мишени. Nexon намекнул что в ближайшее время эвент возможно будет продлен еще на одну неделю.

0

240

зачем продлевать? чтоб весь комбат разноцветный был?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад