И еще вопрос: Если имя поменять, перманентый цвет не пропадет?
Нет, цвет останется.
Это предположение, или проверено опытным путем?
На американских серверах проверяли. Не думаю, что у нас что-то отличается в лучшую сторону.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад
И еще вопрос: Если имя поменять, перманентый цвет не пропадет?
Нет, цвет останется.
Это предположение, или проверено опытным путем?
На американских серверах проверяли. Не думаю, что у нас что-то отличается в лучшую сторону.
BRoot, так может розкажеш догадки про лишние бингопульки ???
Да скорее всего это запас для тех, кто по каким-то причинам пропустил три дня эвента и не набил пули.
за этой темой не следил, так что извиняйте если вдруг было. после открытия всех бонус за 1 раз получил 10к гп. сначала подумал что мб какой то баг, чуть позже понял что это бонус как в блэк маркете. когда берёте декланда на неделю - дают ещё 10к гп.
Перманентный плэер нэйм колор чэннжь будет выдаваться только тем кто заполнит все поля до единого? а то у меня еще 3 пули не заполнены ((( я был за границей((
А куда еще 2 лишние девать? )
подскажите пушки полученные за этот эвент реневал китами на перманет могут продлиться?
и вобще продляются реневалами?
Exsell, на память оставь, говорят что ничего за них не будет
noveon, да продляются, но вот косательно перманента. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Информация для тех, кто не успел выбить все мишени. Nexon намекнул что в ближайшее время эвент возможно будет продлен еще на одну неделю.
зачем продлевать? чтоб весь комбат разноцветный был?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад