[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 241 страница 250 из 256

241

BRoot написал(а):

Информация для тех, кто не успел выбить все мишени. Nexon намекнул что в ближайшее время эвент возможно будет продлен еще на одну неделю.

А мне показалость, что они решили оставить бинго таблицу. Чтоб народ не потерял вещи.

0

242

-TABALT-, вот это я и забыл спросить у них, пока мы мирно болтали. :P

0

243

Asfalt, я кстати с тобой согласен. Они решили оставить таблицу еще на неделю, а не продлить эвент

0

244

а сегодня взял снайперку на 7дней за пулю которую сегодня и заработал))) так что всё работает
дак чё?никто не заметил что эвент продолжается???

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

245

Да пули действительно копятся.

0

246

заметил, для многих это хорошо))) а мне бессмысленно, лишние пули копить. Я знаю что от них не горячо, но и не холодно. Это очень поможет тем, кто не успел 2-3 пулкьи не набить по многим причинам))) так что всем удачи с продолжением эвента

0

247

а в каких режимах копятся???пары пуль не хватает.
и сколько еще будет?

Отредактировано noveon (29 апреля, 2011г. 02:39:20)

0

248

noveon,
Обещали ещё неделю держать,играл Eli и Eli pro.

0

249

играл эли на оилриге, другие карты не пробовал. Пули появлялись только после набора 500 экспы

Отредактировано Wolfhound234 (29 апреля, 2011г. 06:31:15)

0

250

А с какого точно числа и по какое включительно пошёл отсчёт добавленной недели? Друг мой волнуется, ему ещё несколько пулек не хватает!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад