[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 21 страница 30 из 256

21

11 приз -верхняя горизонталь, 12 приз - диагональ от нижнего левого к верхнему правому углу

0

22

Скорее всего можно будет выбрать любой приз, я так думаю. Без всяких заморочек с диагоналями.

0

23

Вот для непонятливых,какую диагональ,горизонталь или вертикаль выбивать на определённый приз.

Свернутый текст

http://imagepost.ru/images/800/110323_Bingo_notice.jpg

+1

24

"- За выбивание всех слотов в таблице Вас также наградят особыми призами. Какими - не сказано." - т.е. играйте каждый день, набивайте мин.500ЕХР до 26 апреля, заполните все мишени и в конце евента за это получите калику. Было бы неплохо. Я думаю что приз будет достойным. Поэтому будем стараться каждый день уделять игре по 1-2 часа, хотя в течении 25 дней для меня это сложно. К тому же, и для твинков не помешало бы кое-что.

0

25

Мне вот интересно, если выбрать пересекающиеся линии, то нужно будет использовать в общей сложности 9 пуль (т.к. из-за пересечения одна мишень будет активна) или всё же 10?

0

26

FishER-man,
Это мы узнаем,только во время проведения эвента.

0

27

Страшные деньки будут, что  все нубы с м4 супер 90, мой комп здохнет от таких лагов.

Кстати там скорее всего, desert eagle SE, а не обычный(я про 3 линию), так как на картинке SE нарисован, да и гп пушек больше нету

Не знаете, карту,  введут новую иль нет?(нефтяную платформу всмысле)

0

28

AlexNexus написал(а):

Смысла тогда выбирать какого-то Декланда и шапки.. я бы тогда пару мист-нов выбрал бы, MG-36, и XM-8. Все остальное мне не особо нужно, купить могу(граната например).

Шапка даёт очень хорошую стамину, вот к примеру на дез руме, если возле двери появляешься, то легко через базу соперников, можно на верх пробежать, и у тебя ещё 100hp будет, шапка очень полезная штука, и многим она нравиться. А граната же не GP-шная, то есть ты можешь использовать 2 чёрных гранаты, а это много кто делает, к примеру на DT или на любой маленькой карте в начале раунда - это тоже многим нравиться. Что касаеться декланда, мне конечно этого не понять, но есть такие игроки которым в игре не важна скорость и т.д., главное стиль, уникальность и т.п.)) К примеру, мой знакомый берёт всегда себе bonie het(панамку) хоть она даёт только +5 к скорости, как и обычная GP-шная бандана, мне кажеться и декланда он с удовольствием взял бы).
Вообщем, я хочу сказать, что на каждый приз найдётся свой претендент, если можно будет выбирать их, то разбирут всё и даже десерт игл^^

пс: Алех не все такие азартные как ты)) Я про мист-н)

Отредактировано -Fint10- (24 марта, 2011г. 17:39:39)

0

29

-Fint10- написал(а):

Шапка даёт очень хорошую стамину, вот к примеру на дез руме, если возле двери появляешься, то легко через базу соперников, можно на верх пробежать, и у тебя ещё 100hp будет, шапка очень полезная штука, и многим она нравиться. А граната же не GP-шная, то есть ты можешь использовать 2 чёрных гранаты, а это много кто делает, к примеру на DT или на любой маленькой карте в начале раунда - это тоже многим нравиться. Что касаеться декланда, мне конечно этого не понять, но есть такие игроки которым в игре не важна скорость и т.д., главное стиль, уникальность и т.п.)) К примеру, мой знакомый берёт всегда себе bonie het(панамку) хоть она даёт только +5 к скорости, как и обычная GP-шная бандана, мне кажеться и декланда он с удовольствием взял бы).
Вообщем, я хочу сказать, что на каждый приз найдётся свой претендент, если можно будет выбирать их, то разбирут всё и даже десерт игл^^

пс: Алех не все такие азартные как ты)) Я про мист-н)

к сожалению(счастью), мы получим каждый приз по одному экземпляру). Там каждая полоса сопоставлена призу.

Я хотел написать про эти волшебные свойства Шапки и разницу между GP-шным и NX-овым Диглом...но не буду.

Отредактировано AlexNexus (24 марта, 2011г. 19:18:45)

0

30

AlexNexus написал(а):

Я хотел написать про эти волшебные свойства Шапки и разницу между GP-шным и NX-овым Диглом...но не буду.

А ну давай выкладывай секреты третьего рейха))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад