[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 31 страница 40 из 256

31

bessonoff, поддерживаю)))) колись какая разница???

0

32

Wolfhound234 написал(а):

bessonoff, поддерживаю)))) колись какая разница???

между диглами?) Один чисто белый, а другой черный с белым и с каракулями с боку. Не смотря на статы, разница между ними такая же как между L96A1 Arctic Wold и Ghile. Но Deagle SE дает +5 крутости.
  А на счет шапки...кому оно надо, те её уже приобрели, так как пользуются ею только фаертимщики, а у них всегда есть деньги не только на CQB. На елиминейшене гораздо еффективнее, как кто-то говорил, "вертется вокруг врага как юла", в чем Бандана будет получше.

0

33

Тема предыдущего эвента закрыта, поэтому спрошу сдесь:
Кто-нибудь в курсе, когда наконец вернут нормальные флаги?
Надоел уже флаг скорпа, хочу свой стандартный UKR

Отредактировано chipset0 (25 марта, 2011г. 19:58:28)

0

34

chipset0 написал(а):

Надоел уже флаг скорпа, хочу свой стандартный UKR

Говорят, 30-го числа с патчем все вернут

+1

35

chipset0 написал(а):

Кто-нибудь в курсе, когда наконец вернут нормальные флаги?

Такая функция как логика у тебя не работает? При обновлении, конечно.

0

36

AlexNexus написал(а):

Говорят, 30-го числа с патчем все вернут

Ясно, спасибо

0

37

Добавлено несколько ответов на часто задаваемые вопросы.

+2

38

BRoot, ты бы выделял добавленную информацию другим цветом, чтобы лучше ориентироваться было.

0

39

FishER-man, все, что добавлено - дописано в конце, после слова "Добавлено:". Думаю не запутаетесь :)

Свернутый текст

Добавлено:

Эвент продлится 28 дней, а в таблице всего 25 слотов. Это значит, что можно получить 3 дополнительных Пули?
Да, все верно. Если Вы будете выполнять условия эвента каждый день, то сможете получить 3 дополнительные пули.

Как долго будут храниться награды, которые я получу?
Как только награда будет выдана Вам (окажется в вашем Inbox-е) у Вас будет ровно 3 дня, чтобы активировать ее. Спустя 72 часа с момента получения все награды за эвент пропадут из вашего Inbox-а.

Я все еще не получил Пулю и не могу найти мою личную таблицу для стрельбы. Где они?
Эвент еще не начался. 30 Марта, после окончания тех.работ Вы сможете начать зарабатывать и тратить Пули.

Я не понял часть описания касательно 500 и 800 EXP. Можно поподробнее?
С момента начала эвента заработайте, как минимум, 500 EXP в будние дни (с Понедельника по Пятницу включительно) и 800 EXP в выходные дни (Суббота и Воскресенье). Сразу после этого Вы получите Пулю и сможете ее потратить. И помните: в течение каждой недели эвента EXP необходимо зарабатывать на разных режимах игры. Например в первый день эвента (30 Марта) Вам необходимо заработать 500 (или больше) EXP играя в Elimination, так как это будний день и первая неделя эвента.

0

40

Не заметил сначала )

upd
Интересно, игры на кланваре будут учитываться в эвенте?

Отредактировано FishER-man (28 марта, 2011г. 19:13:16)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад