[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

[Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад

Сообщений 71 страница 80 из 256

71

AlexNexus написал(а):

Даже если и дадут, будет какой нить бэкпак однослоьовый в другой раскраске

я надеюсь на путевый предмет, потому что нексон в последнее время щердр на счет халявы. Хотя они так тоже делают деньги, т.к. многие Renewal kit'ы купили, чтобы продлить полученые с эвентовских ящиков REC 7 Rangers, P90TR SE и др.

0

72

Nem написал(а):

я надеюсь на путевый предмет, потому что нексон в последнее время щердр на счет халявы

Да уж слишком иногда щедр. Во время ивента Скорп вс Спайдерс были созданы тысячи твинков для тестирования NX-ового хлама. Так и 3 миллиона "игроков" набралось :D :D

+1

73

AlexNexus, )))

а насчет перманента написано за полное заполнение таблицы, а за половину какие-то халявные экстра БОНУСЫ

0

74

BRoot написал(а):

где вы это вычитали (про перманент)

нет, про перманент действительно написано - вот здесь http://combatarms.nexoneu.com/Promotion … fault.aspx
(Fill the entire board and receive a permanent bonus item!!)

По поводу какой будет перманент, - мне кажеться, что конечно не оружие, но и не бэкпак на один слот. Думаю какая-нибудь мелочь, но приятная)) Нехон действительно, в последние время, расщедрился, так что всего можно ожидать=)

0

75

BRoot написал(а):

Присоединяюсь к AlexNexus - где вы это вычитали (про перманент). Если на любительском сайте, вроде нашего - это мечты GP-игроков.

Ищите текст: "Fill the entire board and receive a permanent bonus item!" Прямо над бинго-панелью вверху справа.

+1

76

-Fint10- написал(а):

Нехон действительно, в последние время, расщедрился, так что всего можно ожидать=)

Единственное на что щедр "Нексон", это на перманентный банн. Так шо не раскатывайте губу.

0

77

auto-3d написал(а):

Единственное на что щедр "Нексон", это на перманентный банн. Так шо не раскатывайте губу.

Заполнил всю таблицу и получил бан, т.к. поверлевинг.  :D

0

78

Asfalt написал(а):

Заполнил всю таблицу и получил бан, т.к. поверлевинг.

Кстати как вариант- да.
Вчера с сокланами сидели на Килл Крике. Все хорошо настреляли.
Один в чате комнаты написал "powerleveling clan and TC noobs"

0

79

auto-3d написал(а):

я губу не раскатываю и почему так пессимистично настроен?

auto-3d написал(а):

Вчера с сокланами сидели на Килл Крике. Все хорошо настреляли.
Один в чате комнаты написал "powerleveling clan and TC noobs"

меня почти в каждом раунде обещают забанить  - что теперь не играть?
играйте честно и по правилам - и все будет ок
и не забывайте, что в игре сидят в основном малолетки

0

80

если каждый день получать пули, то можно взять все 12 призов?
и что за внизу кнопки 50% и 100%?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » [Sneak Peak] Bingo Bonanza | Дикий Запад